Справка о доходах для частного предпринимателя

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Creo

Справка о доходах для частного предпринимателя

Post by Creo »

Здравствуйте, в этом году я закончил университет и весной я ухожу в армию. После возвращения планирую поехать обучатся в языковую школу по долгосрочной программе. Гарантом станет моя мать, она частный предприниматель и платит единый налог на вменённый доход. Для получения виз заграницу в нашей стране частные предприниматели обычно предоставляют копию свидетельства о регистрации ЧП и справку о доходах из налоговой инспекции. Мой вопрос заключается в том какие документы должен предоставить частный предприниматель в качестве свидетельства о своей платежеспособности, вместо справки о доходах с места работы которая для данного рода деятельности отсутствует ?
sadiel

Re: Справка о доходах для частного предпринимателя

Post by sadiel »

можешь сделать проще, тобиш попросить маму чтобы взяла типа на работу после чего она пишет письмо что у тебе доеца отпуск на время учебы
Shigure

Post by Shigure »

sadiel wrote:можешь сделать проще, тобиш попросить маму чтобы взяла типа на работу после чего она пишет письмо что у тебе доеца отпуск на время учебы
не проканает, автор едет по долгосрочной программе.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
gaku
Администратор

Post by gaku »

Вопрос "Гарантом станет моя мать, она частный предприниматель "
Ответ "Если гарант - частный преприниматель, то от него требуется, свидетельство о регистрации ИП, и справка с места работы, с указанным доходом, адрес, тел.Эту справку может заверить бухгалтер. И справка из банка на имя матери. "
Creo

Post by Creo »

gaku wrote:Вопрос "Гарантом станет моя мать, она частный предприниматель "
Ответ "Если гарант - частный преприниматель, то от него требуется, свидетельство о регистрации ИП, и справка с места работы, с указанным доходом, адрес, тел.Эту справку может заверить бухгалтер. И справка из банка на имя матери. "
Мать работает сама на себя, и насколько я знаю посольства не принимают справки с места работы за собственной подписью, мать сама себе выдать справку не может. Обычно практикуются иные требования названные выше.
Что в данных условиях требуется предоставить ?
gaku
Администратор

Post by gaku »

Присылайте свои документы, справки, анкеты на наш электронный адрес, мы всё рассмотрим в индивидуальном плане за 3-4 месяца до начала поездки.
Мы не видели ваши документы, поэтому, что еще потребуется ответить однозначно сложно. Предыдущий ответ по справкам от гаранта - частного предпринимателя, считаю правильным. дополнительно можете приложить справку из налоговой, с данными о зарплате.
Post Reply