Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Помогите посчитать сколько нужно на обучение!
Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
Всем не нужно знать, что вы работаете, например, не 28 часов в неделю, а больше! Всё зависит от того, где работать и какой начальник!
Всем не нужно знать, что вы работаете, например, не 28 часов в неделю, а больше! Всё зависит от того, где работать и какой начальник!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Шеф, а учиться то когда?SuNiK wrote:Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Ну я же не призываю работать по 12 часов в день! Хотя... Кому как! Надо попробывать!!!Shigure wrote:Шеф, а учиться то когда?SuNiK wrote:Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
А сколько времени Вы тратите на домашнее задание?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Я тоже летела из Питера. за 30 тысяч. А зачем вы тут на форуме пытаетесь что-то обсуждать, если в ответ на сообщения людей, делящихся опытом, вы сообщаете им "свои деньги считай" ? Вы ошибаетесь, если думаете, что кому-то интересны ваши деньги. Вы спрашиваете - вам отвечают. И не надо тут хамить, лучше бы спасибо сказали за проявленный интерес. Если вам кажутся обидными обсуждения средств, зачем вы вообще сюда написали.Maverik wrote:Наверно потому что я не из Москвы лечу а с Спб поэтому 50 000р. Опять же про работу там я ничего не сказал. Свои деньги считай ))) Сам подумай напрягался я бы и спрашивал бы тут всех, как что зачем и почему, было бы много русских ен так сказать яб. в плазе 5 звезд жил и не напрягался.Arsy wrote:Maverik , а почему перелёт 50 тысяч? Можно за 30 слетать. И я поддерживаю вышесказанное мнение, что лучше бы устроиться здесь на работу, чем копить дома деньги сразу на всю жизнь вперёд. Конечно, если вы богатый, то вам всё в этом мире проще, но тогда смысл подсчитывать что-то))) когда есть деньги - нет проблем)) А тем, у кого так много средств нет, мне кажется, лучше скопить денег только на оплату обучения и на жизнь на первое время. Хотя, "первое время" это понятие растяжимое, конечно...
Интересно, а что бы означала фраза "мир не без добрых людей" относительно к стоимости проезда...
Твоя фраза )
"лучше скопить денег только на оплату обучения и на жизнь на первое время. Хотя, "первое время" это понятие растяжимое, конечно..."
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Это ведь как повезёт... У меня одноклассник нашёл подработку за 1800 ен в час, и он нормально зарабатывает не превышая положенные 112 часов в неделю. Но это единичные случаи, подобного рода... Обычно платят меньше.SuNiK wrote:Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
2sunik:
Обычно не задают
2aromics/Shigure
Не люблю ходить с людьми, которые хорошо поют и пытаются показать: Вот какой я крутой!
Я пою плохо, но... С чувством:) просто развлекаюсь)
Обычно не задают
2aromics/Shigure
Не люблю ходить с людьми, которые хорошо поют и пытаются показать: Вот какой я крутой!
Я пою плохо, но... С чувством:) просто развлекаюсь)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
полностью поддерживаюShirahime wrote:Тяжелое у тебя было детство, Shigure.
В Караоке вообще-то слова написаны) очень весело петь незнакомые песни
aromics wrote:Я тоже был пару раз..... удовольствие не получил.
советую вам молодой человек побыстрей снять розовые очки , а иначе суровая японская действительность вас быстро обломаетSuNiK wrote:Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
полностью поддерживаюShirahime wrote:Тяжелое у тебя было детство, Shigure.
В Караоке вообще-то слова написаны) очень весело петь незнакомые песни
aromics wrote:Я тоже был пару раз..... удовольствие не получил.
советую вам молодой человек побыстрей снять розовые очки , а иначе суровая японская действительность вас быстро обломаетSuNiK wrote:Не скажите! Можно не только окупить жилье и питание, но и заработать!
- mitsubachi
Он на работе живет чтоли? О_оArsy wrote: он нормально зарабатывает не превышая положенные 112 часов в неделю.
хыхыхы))) прошу прощения, в месяц, конечно))) 112 часов часов в месяц))