За что японцы и русские любят караоке?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
За что японцы и русские любят караоке?
Вроде на форуме обзначились и любители караоке, и те кто не оценил это вид отдыха. Я был пару раз, но так и не смог получить удовольствие. То есть второй раз сам туда вряд ли кого-то будут приглашать. Не умею совсем. В чем интерес? Поделитесь! Обилие караоке-баров в Японии наводит на мысль, что в этом что-то есть.
- mitsubachi
Re: За что японцы и русские любят караоке?
Да нахрюкавшись попеть любит каждый) Права у нас это делается обычно не в комнате с микрофоном в руках, а на лавочке у подъезда с расстроенной гитарой и явной фальшью в голосах) Я бы может быть и любил караоке, но увы не находил пока тех песен, которые я с удовольствием попел)
В России народ без специальных комнат обходился. Сел на улицу, растянул баян и понеслась. А в Японии так видимо незя. ) соседи и полицию могут вызвать....
ходили на выходных и как-то не прониклась... надо было наверно больше пить).
теперь у меня нет моей прекрасной подписи
- mitsubachi
а может и чего другого?) в японии правда с этим скорее всего очень сложноMao wrote:надо было наверно больше пить).
не пали контору...)))mitsubachi wrote:а может и чего другого?) в японии правда с этим скорее всего очень сложноMao wrote:надо было наверно больше пить).
да может настроения не было... ну не поет душа что делать X)
теперь у меня нет моей прекрасной подписи