Еда вне дома. Цены в кафе в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Еда вне дома. Цены в кафе в Японии
Десерты в кафешке
Вот это я люблю!!! Причем в больших количествах! Но дорого!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Дорого, дорого! согласен.
Захотел вчера яблок, но увидев цену в 300 йен за штучку - вся охота отпала! Вот блин и цены!!! 400 йен за 8 мандаринов - купил, сладкие аж челюсть сводит, но... Что ж такие цены ненормальные!!!aromics wrote:Дорого, дорого! согласен.
есть и по 99 йен яблокоSuNiK wrote:Захотел вчера яблок, но увидев цену в 300 йен за штучку - вся охота отпала! Вот блин и цены!!! 400 йен за 8 мандаринов - купил, сладкие аж челюсть сводит, но... Что ж такие цены ненормальные!!!aromics wrote:Дорого, дорого! согласен.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Радуюсь яблоку за 100 иен за штуку, так как дешевле не попадались....
Они то есть, но глаз не радуют! Малова-то будет!aromics wrote:Радуюсь яблоку за 100 иен за штуку, так как дешевле не попадались....
В японских яблоках есть одно приемущество. Они чистые. То есть нет внутри гадости как в китайских фруктах, например. По ящику показывали сюжет о том, что из Японии в Китай везут японские яблоки и продают очень дорого как экологически чистый продукт и китайцы, богатые китайцы покупают.
я покупаю 4 яблока за 250 йен не здоровые конечно как те что по 100, но всё равно большие и сладкие
кто то мне писал что 2.5к йен в день на еду это много....
по мне так вообще придеться банк ограбить чтоб слюной неподавиться проходя мимо)))))
по мне так вообще придеться банк ограбить чтоб слюной неподавиться проходя мимо)))))
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит