а с друзей бабки содрали беспредел какой то творится я в 2 числа ходил в нашу церковь с бабушкой своей девушки так там жирная страхолюдная тётка европейской наружности говорящая по русски не в какую не захотела её впускать пришлось заплатить 300ен, жалко батюшки не было он хоть и не говорить по русски зато всегда пускал японцев которые пришли со мной бесплатно, а эту тётку в первый раз вижу( правда я редко хожу ) чес слова так и хотелось дать по морде, это надо же такое придумать за вход в православную церковь деньги брать ну думаю она точно попадает в адShirahime wrote: Всех с Рождеством, кстати! Сегодня в церковь с друзьями сходили.
Как будете встречать Новый Год в Японии!?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Как будете встречать Новый Год в Японии!?
а куда? Николайдо или на Мегуро?moon wrote: я в 2 числа ходил в нашу церковь с бабушкой своей девушки
- mitsubachi
религия - она такая... религия...)moon wrote:Shirahime wrote: это надо же такое придумать за вход в православную церковь деньги брать ну думаю она точно попадает в ад
Николай-до...
Я эту тетку тоже не люблю! Сегодня достала! Мои друзья: пара с ребенком приехали на неделю. Они с рюкзаком и с фотоаппаратом. Как пристала! "Фотоаппарат снимите! Рюкзак снимите! Это сделайте!" я и без тебя знаю, что мне в церкви делать! Отвали, нечистая!:)
Я эту тетку тоже не люблю! Сегодня достала! Мои друзья: пара с ребенком приехали на неделю. Они с рюкзаком и с фотоаппаратом. Как пристала! "Фотоаппарат снимите! Рюкзак снимите! Это сделайте!" я и без тебя знаю, что мне в церкви делать! Отвали, нечистая!:)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Да это онаShirahime wrote:Николай-до...
на мегуро не был, а там церковь большая?aromics wrote:Николайдо или на Мегуро?
Не очень. Скорее маленькая, но симпатичная.
Николай-до, время посещения
Хочу посмотреть храм, нашла в интернете время работы (вроде), и что-то сомнения мучают меня: вт-пт 13:00〜16:00, сб-вс выходные о.О Это серьезно у них так, или я что-то поняла неправильно? Кто ходил, расскажите, пожалуйста, про впечатления.
В какой именно?
Я была в Мэйдзидзингу, но не в самый пик, а раньше. Бросила монетку, хлопнула ладоши и домой.
Я была в Мэйдзидзингу, но не в самый пик, а раньше. Бросила монетку, хлопнула ладоши и домой.
Я в пик ходила. Полтора часа в очереди стояла, замерзла сильно
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Мы в прошлом году в новогоднюю ночь были у Meijijingu...народу была адская прорва, но запускали цивильно, нормально отстояли очередь.. Его же вроде раз в год и открывают, нет?