Смотрим японские сериалы - учим японский язык
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Смотрим японские сериалы - учим японский язык
Народ, у кого есть опыт изучения (впитывания) японского с помощью сериалов поделитесь названиями и ссылками.
Дорамы сам к сожалению не смотрю. Разве что только про школу посмотрел
Но думаю, что и в других сериалах полно полезной бытовой лексики.
Дорамы сам к сожалению не смотрю. Разве что только про школу посмотрел
Но думаю, что и в других сериалах полно полезной бытовой лексики.
Last edited by aromics on 24 Jan 2011, 14:24, edited 2 times in total.
Re: Смотрим сериалы - учим язык
Могу очень порекомендовать дорамы Kekkon Dekinai Otoko, Nodame Contabile, My Boss My Hero, Love shuffle, Densha Otoko.
Именно в плане изучения языка последняя из списка. Там и слэнг, и культурологические приколы.
Именно в плане изучения языка последняя из списка. Там и слэнг, и культурологические приколы.
О!!!! большое спасибо
Love shuffle тоже очень понравилось!
Еще можно посмотреть Кровавый понедельник, Код: синий, Hanazakari no Kimitachi, Гокусен, Orthros no Inu и много чего еще
Еще можно посмотреть Кровавый понедельник, Код: синий, Hanazakari no Kimitachi, Гокусен, Orthros no Inu и много чего еще
Смотри, что нравится именно тебе:) например, если ты любишь животных, передачи про животных. Ведь, если тебе это интересно, то скорее всего ты об этом часто говоришь
Вот я и saruhebi смотрим 呪いビデオ (проклятое видео), 怖い話し(страшные истории) много новых интересных слов узнали... Например, самосожжение
Вот я и saruhebi смотрим 呪いビデオ (проклятое видео), 怖い話し(страшные истории) много новых интересных слов узнали... Например, самосожжение
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shirahime wrote:... Например, самосожжение
Re: Смотрим японские сериалы - учим японский язык
О! Клевая тема - вечером покачаю сериалов))))
Дорамы
Здравствуйте!
Думаю эта тема будет очень полезна людям, которые желают посмотреть качественные и очень хорошие сериалы/фильмы жанра дорама.
Помогите найти хорошие сериалы (дорамы) про школу, танцы, любовь.
Сам могу выложить название очень красивой Корейской дорамы - "Dream High" (Одержимые мечтой). Очень красивая дорама, всем советую!
Думаю эта тема будет очень полезна людям, которые желают посмотреть качественные и очень хорошие сериалы/фильмы жанра дорама.
Помогите найти хорошие сериалы (дорамы) про школу, танцы, любовь.
Сам могу выложить название очень красивой Корейской дорамы - "Dream High" (Одержимые мечтой). Очень красивая дорама, всем советую!
Last edited by gaku on 14 Mar 2011, 16:47, edited 1 time in total.
Reason: тема перенесена
Reason: тема перенесена
Земля Вам пухом... Локомотив!
Re: Дорамы
особенно будет полезна тем, кто учит корейский -_-NoExist wrote: Сам могу выложить название очень красивой Корейской дорамы - "Dream High" (Одержимые мечтой). Очень красивая дорама, всем советую!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。