Загранпаспорт истекает во время обучения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Загранпаспорт истекает во время обучения
Про пальцы и уши - это потенциально...у меня такой паспорт - там просто чёрно-белая какая-то кривая фотография. А в принципе планируется, что на чипе будет доп.персонализированная информация, но у меня при оформлении паспорта отпечатки не брали - только на таможне в Нарите. И это, понятно дело, не в паспорт заносится.
Просто, например, в Британию с не.биометрическим паспортом поехать уже нельзя. Но когда у нас всех на такие переведут, неясно. Ведь если старого образца паспорт стоит 500р (было, когда я получала), то нового образца стоит 2500р, а это не всем доступно, особенно если его ради какой-нибудь Турции оформляют.
Просто, например, в Британию с не.биометрическим паспортом поехать уже нельзя. Но когда у нас всех на такие переведут, неясно. Ведь если старого образца паспорт стоит 500р (было, когда я получала), то нового образца стоит 2500р, а это не всем доступно, особенно если его ради какой-нибудь Турции оформляют.
ух ты какой забубенный! и то что на 10 лет классно!!! вон в белоруссии на 100 лет выдают, супер
спасибо за ответы!
@Shirahime: мы с тобой отсталые люди
спасибо за ответы!
@Shirahime: мы с тобой отсталые люди
У меня блин и российский старого образца
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
думаю вы перегибаете палку, в России не всё уж так плохо и такую суму отдать за паспорт как раз может позволить себе даже пенсионер а вот коммуналка у нас действительно завышена, я плачу за свою 7000р ежемесячно и не понимаю за что, хотя возможно это только в Москве такие ценыtsypa wrote: Ведь если старого образца паспорт стоит 500р (было, когда я получала), то нового образца стоит 2500р, а это не всем доступно.
ода, пенсионеры у нас только и делают, что ездят по заграницам, поэтому у них эти 2500 быстренько окупятся
а российский тоже теперь нового образца???Shirahime wrote:У меня блин и российский старого образца
С цветной фоткой...4-5 лет назад начали выдавать
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
дада, у меня такой, в 9м году получала..фотка цветная и печати какие-то красинькие по периметру фотки и ещё голографическое ламинирование страницы с фото
Отстала немного Россия в этом плане! В Белорусси уже давно общегражданский паспорт с цветной, большой фотографией! Да и по уровню защиты он говорят лучше!
У меня вообще всего один паспорт - он и загранпаспорт и общегражданский!
Мне самому в июне нано ехать в Посольство в Токио - пора паспорт меняти!!!
У меня вообще всего один паспорт - он и загранпаспорт и общегражданский!
Мне самому в июне нано ехать в Посольство в Токио - пора паспорт меняти!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
SuNiK,
у вас тоже истекает паспорт во время обучения?
у вас тоже истекает паспорт во время обучения?