Нужна помощь с "Хоум Стэй"
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- KitiKasumi
Нужна помощь с "Хоум Стэй"
Всем привет!)) Меня заинтересовала возможность проживания в японской семье (хоум стэй), и я бы хотела узнать об этом побольше))) Как вообще можно выйти на Хоум Стэй, как все это организовывается и кто этим занимается!)) Ну и + стоимость и условия))) Я еду в Японию первый раз и пока всего на месяц.... надеюсь на вашу помощь!)))
Re: Нужна помощь с "Хоум Стэй"
Так же интересует данный вопрос.
И можно ли проделать подобное уже находясь Японии?:)
И можно ли проделать подобное уже находясь Японии?:)
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит
А условия может какие-то есть??
Стоимость?
Стоимость?
-
Меня это тоже интересует...На данный момент я в России...
Школа Арк академия -4200 сутки .На дорогу от 30 минут и до часа
Семей не так много,услуга очень популярная среди англоговорящих студентов, возможно вы попадете в семью, где кроме вас уже живет иностранный студент.
Есть сайт http://www.homestay-in-japan.com/eng/
Тут сутки в семье 4750 иен стоят
Семей не так много,услуга очень популярная среди англоговорящих студентов, возможно вы попадете в семью, где кроме вас уже живет иностранный студент.
Есть сайт http://www.homestay-in-japan.com/eng/
Тут сутки в семье 4750 иен стоят
О!!!
Спасибо огромное за информацию!!!!
Спасибо огромное за информацию!!!!
у меня одноклассники живут по этой программе..меняли семью некоторые, насколько я знаю, не по разу..и, имхо, им в языке это вообще никак не помогло
"Семьям" тоже достаётся от гостей. Люди разные приезжают. Это каждый раз рулетка , и для тех, и для других.
Вопрос к админам:
Можно ли заранее узнать что либо о семье в которой будешь жить? Фото, видео и просто описание семьи. Сколько в семье человек и т.п.
Можно ли заранее узнать что либо о семье в которой будешь жить? Фото, видео и просто описание семьи. Сколько в семье человек и т.п.
К сожалению нет, это семьи выбирают взять вас или нет. А семьи подбирают по расстоянию до школы.Takeshi wrote:Вопрос к админам: