Как японцы относятся к нам, братьям славянам?

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Semon

Re: Как японцы относятся к нам, братьям славянам?

Post by Semon »

Эх, ну если с бадуна да на ярком солнце :ugeek: , мои тоже можно за голубые принят, такие светлые светлые :mrgreen:
Lana

Post by Lana »

Semon wrote:Эх, ну если с бадуна да на ярком солнце :ugeek: , мои тоже можно за голубые принят, такие светлые светлые :mrgreen:
с бадуна только с девчонками и знакомиться ага :lol:

а вообще не вбивайте в голову, с любыми глазами вы тут белый иностранец=красавчег ;)
moon

Post by moon »

Lana wrote: вы тут белый иностранец=красавчег ;)
не понял юмора на счёт "белый" :? в отличие от других азиатов кожа у японцев такая же белая как у нас, и у не которых она даже белее чем у европеек 8-)
на счёт "красавчег", если японки и встречаются с не симпатичными парнями так это не потому что для них они симпатичны :lol: просто у них критерии другие: чем толще кошелёк тем вы симпатичнее :mrgreen:
Lana

Post by Lana »

под "белый" я имела ввиду "не чернокожий/азиат/индеец/пр."

про кошелек - не все такие, но многие :( а вообще им нравятся иностранцы в качестве парня/девушки потому что 1-можно попрактиковать английский (как они думают) 2 -можно похвастаться перед друзьями ))))
Arsy

Post by Arsy »

Согласна с тем, что у японок многих кожа белее, чем у европеек. Но их белизна отлична от нашей, в ней какой-то болезненно-желтоватый оттенок, поэтому мне больше по вкусу не очень белые японки. А здорового, чуть смуглого японского цвета:) Да и мужчины японцы, очень бледные мне не нравятся, тоже болезненностью отдаёт. Да я и вообще бледных не люблю, мой вот молодой человек не бледный вовсе. он настоящий знойный японец))) ой, снова я о нём, хотела же по теме что-то написать... забыла, что. Вспомнила о своём золотце и крышу снесло снова:)
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

насчет кожи не знаю...мне японки\китаянки\кореянки часто говорят какая у меня красивая кожа ...хотя у меня тоже она желтоватая, потому что у меня азиатские корни есть....
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Arsy wrote:Согласна с тем, что у японок многих кожа белее, чем у европеек. Но их белизна отлична от нашей, в ней какой-то болезненно-желтоватый оттенок, поэтому мне больше по вкусу не очень белые японки. А здорового, чуть смуглого японского цвета:) Да и мужчины японцы, очень бледные мне не нравятся, тоже болезненностью отдаёт. Да я и вообще бледных не люблю, мой вот молодой человек не бледный вовсе. он настоящий знойный японец))) ой, снова я о нём, хотела же по теме что-то написать... забыла, что. Вспомнила о своём золотце и крышу снесло снова:)
выкладывай фотку...заценим)))

может тему создадим? типа Мой японский друг
saruhebi

Post by saruhebi »

даже если они свою кожу как маньячки выбеливают...желтизна никуда не уходит :twisted:
Shirahime wrote: может тему создадим? типа Мой японский друг
а мне там можно будет своих японских друзей из видео игр выкладывать?:D
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
Arsy

Post by Arsy »

а у меня как-то и нет фотки... )) я не любитель фоткаться и фоткать. хотя надо будет как-нибудь нафоткаться в обнимочку как ангелочки и всем показывать))))))))))
по поводу темы "мой японский друг" - вряд ли она станет популярной... как я успела понять, многие девушки негативно относятся к японским молодым людям в качестве бойфрендов. слышала столько нелестных мнений... что они жадные, педантичные, а те, кто в браке, говорят, что мужской долг они выполняют раз в месяц... Мой парень учился в Америке, и возможно, поэтому его манера поведения более понятна русской душе. например, у него рефлекс брать сумку и нести за меня, вперёд пропускать и т.д. мы недолго пока встречаемся, и наверное, я ещё выявлю у него кучу минусов, но в целом, мне нравятся мужчины японцы и не согласна с тем, что они неэмоциональные, скупые, все одинаковые и т.д. и т.п.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

saruhebi wrote: а мне там можно будет своих японских друзей из видео игр выкладывать?:D
:lol:
Arsy wrote:а у меня как-то и нет фотки... )) я не любитель фоткаться и фоткать. хотя надо будет как-нибудь нафоткаться в обнимочку как ангелочки и всем показывать))))))))))
по поводу темы "мой японский друг" - вряд ли она станет популярной... как я успела понять, многие девушки негативно относятся к японским молодым людям в качестве бойфрендов. слышала столько нелестных мнений... что они жадные, педантичные, а те, кто в браке, говорят, что мужской долг они выполняют раз в месяц... Мой парень учился в Америке, и возможно, поэтому его манера поведения более понятна русской душе. например, у него рефлекс брать сумку и нести за меня, вперёд пропускать и т.д. мы недолго пока встречаемся, и наверное, я ещё выявлю у него кучу минусов, но в целом, мне нравятся мужчины японцы и не согласна с тем, что они неэмоциональные, скупые, все одинаковые и т.д. и т.п.
тут еще парни есть...они фотки девушек\жен могут выложить...да и друг- это же необязательно бойфренд...
Post Reply