Arsy wrote:А в Синжюку докодэмо курить нельзя.... штрафы есть, просто к иностранцам снисходительны обычно. мой друг регулярно выплачивает эти штрафы, потому что регулярно курит посреди улицы, не прячась даже. а вообще, не курить - хорошо, столько экономишь на сигаретах))
почему в Синдзюку докодэмо курить нельзя??? особенно в кабукичо, там на каждом углу пепельницы!!
Я имею в виду - помимо этих пепельниц нельзя. Есть же районы, где нет такого повсеместного кинъэна и можно покурить где-нибудь в сторонке, выбросить окурок в мусорку, даже если специально для курения это место не отведено.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
ну вообще это по всей японии - где нет пепельниц курить нельзя. а покурить в сторонке уже "нелегально" хотя я всё равно покуриваю на улице гденить в частных секторах ))))
Lana wrote:ну вообще это по всей японии - где нет пепельниц курить нельзя. а покурить в сторонке уже "нелегально" хотя я всё равно покуриваю на улице гденить в частных секторах ))))
все покуривают )) и японцы в первую очередь )))) хотя на меня постоянно сердится моя подружка, тип в Японии не кури на улице, а сама тоже покуривает иногда ))))) главное чтобы не заметно было