Фото будущих студентов!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- Kyoomitsuki
Re: Фото будущих студентов!
Не стану врать - переводила через переводчикShtorh wrote:狐さん
Don't worry, be Happy!!1
How much wood would a woodchuck chuck, if a woodchuck could chuck wood?
- Kuroyuki
- Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск
皆さん、
ピョートルです。北東連邦大学の学生で日本語と日本文化にすごく興味があって去年日本へ始めて留学に行きました。一ヶ月しかいなかったんですがとても楽しい時代を過ごしました。これから今年の七月にまた留学しようと思いますので皆と仲良くしたいと思います。今回、僕は一年間の留学で東京日英学院という学校を選びました。
では、よろしくね!
P.S. 残念ながら、福島原発の問題で僕の留学はまだはっきり決めてないので。。。しかし、すべては良くなるって望みを持っているから大丈夫だと思いますよ。^_^
Всем привет!
Меня зовут Петр (можно Петя). Я студент Северо-восточного федерального университета и в прошлом году впервые ездил на стажировку в Японию. Продлилась она всего месяц, но впечатлений было вагон и маленькая тележка. Вот, собираюсь снова в путь-дорогу в июле этого года, поэтому хотелось бы с кем-нибудь познакомиться. В этот раз задержусь подольше - сроком на 1 год в Школе японского языка "Токио Ничиэй"!
Всем ёрошЫку, нэ!
P.S. Однако, не смотря на всю оптимистичность настроя в свете недавних событий, пока не знаю, вообще смогу ли я приехать или нет. Но, надеюсь, что все обойдется
P.P.S. Фотка не айс зато веселая
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи
"я если чесно, сам не могу понять свою русскую душу)" (с) NoExist
- Kyoomitsuki
Kuroyuki
Оптимист ты однако. А меня не пускают. Я плачу.
Оптимист ты однако. А меня не пускают. Я плачу.
Don't worry, be Happy!!1
- Kuroyuki
- Location: ロシア、サハ共和国、ヤクーツク市 / Россия, Республика Саха (Якутия), Якутск
Тут уж не оптимизм решает, а здравый смысл Разумеется, имеет место быть большая техногенная катастрофа, но на фоне данной "сенсации" (которая для большинства СМИ трагедией не является, а стала "кормушным" местечком), как грибы после дождя, выросло большое количество ненужной, псевдо-сенсационной и "достоверной" информации. Не хочу сказать, что дело не пахнет керосином, но все не так уж и страшно, как малюет пресса, а наши родители, да и вообще близкие люди, поступают совершенно правильно - беспокоятся о нас, о нашем будущем. Так что лучше не плакать, а взять себя в руки и пристально следить за любой информацией, наблюдая и взвешивая - время еще есть.
Гляди в светлое будущее и быть может твой позитивный настрой воплотится в жизнь, нэ?
Будем знакомы и, надеюсь, увидимся в Японии
Хотя нет, забыл еще сказать, что после того, как, если, возможно, что вряд ли, но быть может все-таки, а хотя нет, но быть может скорее всего, тебе разрешат поехать - помни!!! Езжай не лишь бы поехать - такая поездка пользы не принесет, а с мыслью, что ты едешь учиться или отдыхать - не суть важно, главное, неси в голове цель! И тогда море по колено, радиация - по фольге! %)) Или как там
Гляди в светлое будущее и быть может твой позитивный настрой воплотится в жизнь, нэ?
Будем знакомы и, надеюсь, увидимся в Японии
Хотя нет, забыл еще сказать, что после того, как, если, возможно, что вряд ли, но быть может все-таки, а хотя нет, но быть может скорее всего, тебе разрешат поехать - помни!!! Езжай не лишь бы поехать - такая поездка пользы не принесет, а с мыслью, что ты едешь учиться или отдыхать - не суть важно, главное, неси в голове цель! И тогда море по колено, радиация - по фольге! %)) Или как там
Go ni itte wa go ni shitagae - В чужой монастырь со своим уставом не ходи
orka90 узнаю место на фото Приедешь, буду рад встретиться
- Kyoomitsuki
Kuroyuki, cпасибо большое за поднятое настроение
Еще конечно, никто категорично ничего не говорил, но настрой виден.
Да, позитив очень важен. И сейчас я верю, что поеду. Я отошла наверно больно быстро,и вот опять гневные возгласы папы меркнут, а мечта кажется еще важнее.
На самом деле, жду этой поездки два года. А цель одна. И не поменяется. Жаль только, в след. году не смогу. Поэтому если не в этом году, так еще через два. Если не больше. В этом вся соль ><
Оооочень извиняюсь за письма вне темы. Нашло. Исправлюсь^^
Еще конечно, никто категорично ничего не говорил, но настрой виден.
Да, позитив очень важен. И сейчас я верю, что поеду. Я отошла наверно больно быстро,и вот опять гневные возгласы папы меркнут, а мечта кажется еще важнее.
На самом деле, жду этой поездки два года. А цель одна. И не поменяется. Жаль только, в след. году не смогу. Поэтому если не в этом году, так еще через два. Если не больше. В этом вся соль ><
Оооочень извиняюсь за письма вне темы. Нашло. Исправлюсь^^
Don't worry, be Happy!!1
Ну и я со всеми познакомлюсь
Konnichiwa ^_^
Konnichiwa ^_^
- Kyoomitsuki
inetic на кого-то похожа. Не знаю на кого только
Don't worry, be Happy!!1