Пляжи в\за Токио летом

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

inetic

Пляжи в\за Токио летом

Post by inetic »

Кто то в курсе, что там летом с купанием в самом Токио, или где ближайшие пляжи за городом? В июле что там с температурой воды?
Monk

Re: Пляжи в\за Токио летом

Post by Monk »

ближайшие пляжи это наверное shounan и Zushi. Район Камакуры. эношима Но я бы туда ехать не советовал. Вода там не очень, да и народа всегда много. Хотя в этом году наверное меньше будет. Самые хорошие пляжи на полуострове Изу. Конкретно Широхама в шимоде. Замечательные виды, чистейшая вода, тепло. белый песок, пальмы, халмы, зелень, красота :) От Шинжуку часа 3 ехать на электричках можеть чуть дольше. Июле температура как раз самое то. Купаться надо в июле начале августа. Во второй половине августа пляжи начинают закрывать так как приплывают медузы, и плвать становиться не очень приятно.
inetic

Post by inetic »

Спасибо. "От Шинжуку часа 3 ехать " - это вокзал такой ? почему на электричкАХ, т.е. еще и ни одной добираться придется?
Monk

Post by Monk »

Синдзюку это центр токио в общем то. Ну и да с пересадкками ехать надо. 150-170 километров всётаки
mitsubachi

Post by mitsubachi »

"Включая подземные торговые ряды, существует более двухсот выходов со станции"))) Сколько раз ни пытался с нее выбраться, всегда выхожу через какой-то новый выход и постоянно не понимаю, где в итоге оказался, но обычно это совсем не там где мне нужно)
inetic

Post by inetic »

mitsubachi wrote:"Включая подземные торговые ряды, существует более двухсот выходов со станции"))) Сколько раз ни пытался с нее выбраться, всегда выхожу через какой-то новый выход и постоянно не понимаю, где в итоге оказался, но обычно это совсем не там где мне нужно)

Ничего себе о_О
aromics
Администратор

Post by aromics »

mitsubachi wrote:Сколько раз ни пытался с нее выбраться, всегда выхожу через какой-то новый выход ....
Там всё не так страшно. Нужно просто один раз время потратить и пройти все выходы самому.

Image
inetic

Post by inetic »

[quote="aromics"

Там всё не так страшно. Нужно просто один раз время потратить и пройти все выходы самому.

[/quote]

Все 200??
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Я живу в Shinjuku-ku, часто бываю на станции Shinjuku ... Там не так все сложно, просто надо понять систему расположения выходов ...
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
aniti

Post by aniti »

Главное знать куда тебе надо и тогда выйти не проблема)))
я к комцу третьего месяца вышла таки точнехонько в нужную дверь))

а по теме В камакуре ( Шонан ) действительно весьма грязно.. но ехать туда час , мы были в Атами - это час на синкансене , там чисто и вообще шик блеск красота)) ну а п-ов Идзу - самый шик , но туда надо не на 1 день ехать.

а так я бы посоветовала бассейны ! уже по возвращению я увидела рассказ про какой то милый бассейн под открытым небом в токио , за весьма смешные деньги . Конечно не море , но чтобы остудится не уезжая из города- самое то )

а . ну и можно искупаться на одайбе в токийском заливе )))хыыы)
Post Reply