Поступление

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Kortes

Поступление

Post by Kortes »

Всем привет!!!
Господа и дамы японисты, вот уже наступило лето, для меня оно особенное, так как в этом году собираюсь поступать в ВУЗ. Думаю не тяжело будет догадаться, что я стремлюсь попасть на факультет перевода восточных языков, и поэтому хочу спросить у тех, кто учился на подобных факультетах, большая ли там конкуренция при поступлении, Куда лучше всего поступать, и хорошое ли там качество образования. Заранее благодарю!!!
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
gaku
Администратор

Re: Поступление

Post by gaku »

Kortes wrote: Думаю не тяжело будет догадаться, что я стремлюсь попасть на факультет перевода восточных языков
В какой стране вы собрались поступать?
mitsubachi

Post by mitsubachi »

Я так понимаю Kortes собирается поступать на вост.фак. на Украине. Конкуренция и все прочее зависит от самого ВУЗа, да и от страны наверное. Я могу конечно рассказать как было у меня, но думаю врятли это вам поможет, так как времени уже много прошло, ситуация изменилась, да и в разных регионах изучение восточных языков по-разному популяризированно.
Kortes

Post by Kortes »

mitsubachi wrote:Я так понимаю Kortes собирается поступать на вост.фак. на Украине.
Да! точно, я собираюсь поступать в Украине и сейчас сложилась такая ситуация, что вузов с такими кафедрами очень мало, да и популяризация абсолютно во всех регионах моей страны стабильная (то-есть очень низкая...) но не смотря на то, что вы давно закончили ВУЗ, всё-равно мне будет очень интересно узнать как было раньше, кто знает может-быть ничего не изменилось...
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Musoka

Post by Musoka »

У меня вопрос ,допустим у меня Н2 и я пройду вступительеные экзамены в любой Японский Вуз.Сколько будет стоить только обучение в год?я знаю всё зависит от Города дорогие :Токио,Осака,Киото.Более менее дешовые это города по меньше.
Мне нужна просто информацыя разценок обучения в Вузах после Землятресений.Как я понел после этого всё подешевело :D .
Раньше было 6-8 тысяч Доларов а шас мб изменилось.
если можно по пунктам=))хотя вам будет лень :D
Интересуют вузы с направлением : Кулинария,Кондитерское дело,Международные отношения,Педагогика,Медецына(стоматология!),Железная дорога(сам учусь в колледже спецыальность Автоматика-телемеханика на Жд ;) )
Я б сам посматрел но у меня японский уровня даже нету=)так помагите люди буду при многа благодарен :P

Зарание спасибо :ugeek:
Musoka

Post by Musoka »

Какой Н нужен для поступления в Вузы?сойдёт ли Н3?
LuckyStar

Post by LuckyStar »

не в тему но вопрос срочный,чтоб в вуз поступить японский нужно у нас 11 школы и 1 год в вузе,а можно заменить эти 2 года школы на коледж например?(9 лет в школе-2в коледже и 1 в ВУЗе) ?? :?: :?: :?:
да,совсем дурной,спрашиваю всякий пустяк,но он нужен мне этот пустяк!
Post Reply