nyamo wrote:У меня есть два вопрос относительно сотовых телефонов
Первый:
Я приеду в конце августа 2011 на неделю/две и хочу чтобы у меня работал телефон с интернетом для почты и GoogleMaps. Посмотрел тарифы в билайне на интернет-роуминг и у SoftBank, у меня волосы поседели, а потом выпали. У SoftBank написано "Web - 1packet (128byte) - ¥0.32" это получается что мегабайт стоит рублей 900, если у меня с матиматикой все в порядке. Так вот подскажите можно ли взять телефон в аренту с функционалом (описан выше) и с более гуманной ценой на интернет трафик или же взять микро-сим для четвертого айфона?
Второй:
Я приезжаю на двухлетнее обучение с января 2012 и хочу обзавестись симкой или трубкой с безлимитным интернетом. Подскажите сколько этом примерно может стоить (вне зависимотсти от трубки, меня интересует только ценник на безлимитный интеренет)?
Вы что то явно путаете 900 руб. за 1 мегабайт да не грузите там дорого но не рублевка. "Web - 1packet (128byte) - ¥0.32" мне больше кажется что тут имеется ввиду, тариф Web - 1packet со скоростью (128byte) при цене за 1 мегабайт - ¥0.32". Норм тариф а то что вы уже 2 страницы пишите про 900 рублей за мегабайт и выше ну это бред, кто делает интернет 2500 иен за 1 метр.
Знатоки проясните ситуацию
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Maverik wrote:
Вы что то явно путаете 900 руб. за 1 мегабайт да не грузите там дорого но не рублевка. "Web - 1packet (128byte) - ¥0.32" мне больше кажется что тут имеется ввиду, тариф Web - 1packet со скоростью (128byte) при цене за 1 мегабайт - ¥0.32". Норм тариф а то что вы уже 2 страницы пишите про 900 рублей за мегабайт и выше ну это бред, кто делает интернет 2500 иен за 1 метр.
Очень надеюсь, что вы правы. Я сделал вывод о том, что это цена за объем трафика, а не за скорость передачи исходя из того, что объем измеряется в байтах, а скорость в битах
nyamo wrote:
Очень надеюсь, что вы правы. Я сделал вывод о том, что это цена за объем трафика, а не за скорость передачи исходя из того, что объем измеряется в байтах, а скорость в битах
Вот здесь Вы уже точно неправы ) 1 байт = 8 бит. Т.е. бит - это тоже своеобразная мера объема информации. А скорость информации измеряется в килобитах/килобайтах/мегабитах/мегабайтах/гигабитах в секунду.
Maverik wrote:
Хотелось бы, чтобы Вы были правы, но тогда 1мб будет стоить 11 копеек 900 рублей - это нереальная цена, но 11 копеек для мобильного интернета тоже слишком сладко =)
только что посмотрел цены роуминга киевстара, украинского оператора, цены оказались близки к 900р за мегабайт, роуминг есть роуминг, выжимка денег, и ничего более.
в роуминге можно только принимать входящие смс, и наверное больше он ни для чего не годен
Best regards,
Dmitriy Gal'chenko
--- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg.
* Origin: эван от контейнера не далеко падает (2:5023/11.340)
Люди а объясните мне, как это оплата разговоров в Японии после разговора... как это происходит??? Поговорив, я тут же должна куда то бежать и оплатить разговор, иначе больше звонить не смогу... или я могу разговаривать 1 день, 1 неделю, 1 месяц,и потом по факту оплатить?? Или как это вобще? не представляю..
inetic wrote:Люди а объясните мне, как это оплата разговоров в Японии после разговора... как это происходит??? Поговорив, я тут же должна куда то бежать и оплатить разговор, иначе больше звонить не смогу... или я могу разговаривать 1 день, 1 неделю, 1 месяц,и потом по факту оплатить?? Или как это вобще? не представляю..
насколько мне рассказывали, просто пополняеш счёт и поддерживаеш его )) этот дурацкий минус и вымагательство денег увы есть даже в японии, и что такое "предоплаченная связь" там почти незнают, кроме каких то дорогих предоплаченых тарифов...
Best regards,
Dmitriy Gal'chenko
--- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg.
* Origin: эван от контейнера не далеко падает (2:5023/11.340)
inetic wrote:Люди а объясните мне, как это оплата разговоров в Японии после разговора... как это происходит??? Поговорив, я тут же должна куда то бежать и оплатить разговор, иначе больше звонить не смогу... или я могу разговаривать 1 день, 1 неделю, 1 месяц,и потом по факту оплатить?? Или как это вобще? не представляю..
насколько мне рассказывали, просто пополняеш счёт и поддерживаеш его )) этот дурацкий минус и вымагательство денег увы есть даже в японии, и что такое "предоплаченная связь" там почти незнают, кроме каких то дорогих предоплаченых тарифов...
Так это получается так же как в России, нэ? Мы же тоже кладем денег на телефон, и пока не выговорим эту сумму будет все ок, если выговорим отключат.. Так же получается и в Японии, если вы говорите -пополняешь счет и поддерживаешь его
При покупке телефона регистрируете свою банковскую карту, с которой потом каждый месяц будут снимать определенную сумму. Если снять не смогут, пришлют по почте счет, который можно оплатить в комбини. Впринципе такая же система как и в России со станционарными телефонами.
nyamo wrote:У меня есть два вопрос относительно сотовых телефонов
Я приезжаю на двухлетнее обучение с января 2012 и хочу обзавестись симкой или трубкой с безлимитным интернетом. Подскажите сколько этом примерно может стоить (вне зависимотсти от трубки, меня интересует только ценник на безлимитный интеренет)?
Если память не изменяет и тарифы не меняли - безлимитка обойдется гдето 4.5-6к йен... тарифы гдето на гаку выкладывали, поищите.
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит