Школа "Интеркультура". Район Уэно-Акихабара. Сильная школа
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Кафе по доступным ценам рядом со школой "Интеркультура"
Оба заведения находятся в 4 минутах пешком.
食堂 сёкудо это столовая.
Полное название столовки 御徒町小町食堂 Всё меню. Цены вполне доступные.
Правила столовой. Берешь поднос, набираешь закузки и готовые блюда и идешь за горячим рисом, мисо. Холодные блюда тут же подогревают в микроволновке.
Рядом открытый холодильник, где стоит готовое. Забыл снять, пришлось с инета фотку стянуть. Японцы уже всё до меня сделали. С голодухи набрал аж на 700 иен. Ужас японской еды, на мой взгляд, в том, что она буквально сгорает в "топке", то есть в желудке быстро усваивается. Через час опять есть хочется. )
Второе заведение находится рядом. На вывеске мишка и называется くまの Меню. Какэ соба 250 иен. Это дешево.
食堂 сёкудо это столовая.
Полное название столовки 御徒町小町食堂 Всё меню. Цены вполне доступные.
Правила столовой. Берешь поднос, набираешь закузки и готовые блюда и идешь за горячим рисом, мисо. Холодные блюда тут же подогревают в микроволновке.
Рядом открытый холодильник, где стоит готовое. Забыл снять, пришлось с инета фотку стянуть. Японцы уже всё до меня сделали. С голодухи набрал аж на 700 иен. Ужас японской еды, на мой взгляд, в том, что она буквально сгорает в "топке", то есть в желудке быстро усваивается. Через час опять есть хочется. )
Второе заведение находится рядом. На вывеске мишка и называется くまの Меню. Какэ соба 250 иен. Это дешево.
Re: Район вокруг школы "Интеркультура"
Ближайшая станция к школе "Интеркультура" называет Синокатимати. От неё до школы 4 минуты пешком. Эту дорогу я обозначил бирюзовым цветом. Путь пролегает по товговой улице Сатакэ. Символ вот этот совенок. На торговой улице много магазинов. Продуктовые, товары для дома, сису-я, обэнто-я, рестранчики и ещё всякие.
Прямо посередине торговой улицы Сатакэ друг напротив друга находятся два продуктовых магазина. Цены показались вполне себе обычные, по-японским меркам недорогие овощи и фрукты.
Это один магазин, кстати Очень лютый, всё время там закупаюсь, свежачокaromics wrote:Прямо посередине торговой улицы Сатакэ друг напротив друга находятся два продуктовых магазина. Цены показались вполне себе обычные, по-японским меркам недорогие овощи и фрукты.
В смысле один хозяин? А я всё думал, как они выживают!??? Ну теперь понятно....
Не, у них и касса одна просто через дорогу типа овощной отдел я сама всегда думала, что это два магазина, потом попыталась найти, где в овощной лавке денег дать - не нашла и увидела, что люди с корзинами идут через дорогу рассчитываться
И не убегают с товарами?) чудеса ))tsypa wrote:Не, у них и касса одна просто через дорогу типа овощной отдел я сама всегда думала, что это два магазина, потом попыталась найти, где в овощной лавке денег дать - не нашла и увидела, что люди с корзинами идут через дорогу рассчитываться
Верю в чудеса..
да там недалеко, особо не разбежишься))Alara wrote:И не убегают с товарами?) чудеса ))
Re: Вопрос по курсам школы «Интеркультура»
А разве нет годовых программ в школе?
Как с визой быть? за каждый разом ходить в амбасаду, что мол, я перешла на новый курс - продлите гайдзинкард?
Как с визой быть? за каждый разом ходить в амбасаду, что мол, я перешла на новый курс - продлите гайдзинкард?
Re: Вопрос по курсам школы «Интеркультура»
У нас школьный куратор этим занимался, насколько я знаю. Т.е. сами люди не ходили никуда.ounce wrote:А разве нет годовых программ в школе?