ElenaD wrote:Подскажите, есть ли школа с 2 месячной подготовкой к JLPT (3) и курсом с более разговорным углублением?
интересует поездка с сентября/октября 2013..
Токио...
Интеркультура в прошлом году был аналогичный курс, я писала здесь про N1 (http://www.gaku.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1121), но к третьему тоже готовят, плюс есть целевые классы по норёке, и разговорные тоже, по несколько раз в неделю, в рамках обычных занятий
При изучении списка документов необходимых для поступления в языковую школу увидел в списке справки с работы и налоговой ( за последние 3 года). Но, за последние три года я с оформлением по трудовой работал только несколько месяцев, и налоги плачу только на машину. Получится ли поступить или завернут на этапе рассмотрения документов?
Не совсем так. Там нет центрального отопления (т.е. батарей), но никто не мешает включать кондиционер на обогрев, прикупить электрокамин или столик котацу.
Если ничего из этого нет, то действительно, в моей квартире без включенного кондиционера зимой температура на улице и температура в доме -- одна и таже температура) Сижу под одеялом пока кондер не выгонит холодный воздух...