Я ходила на эти курсы перед сдачей N2 (сдала), сейчас опять хочу ходить перед первым кю, но мне сказали, что на будни желающих пока нет (есть ещё уроки по выходным, но мне они не подходят), поэтому если бы набралось хотя бы трое, курсам быть. И занятия практически индивидуальные
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
По личным впечатлениям от прошлого посещения - учить, как в школе, и разжёвывать ничего не будут. Курсы хорошо подойдут таким же лентяям, как я, кто просто не может самостоятельно заниматься)) Основной упор делают именно на практические занятия - пробные тесты, много-много заданий, возможность задавать свои конкретные вопросы. Занятия проводят по книгам серии スピードマスター (http://www.amazon.co.jp/dp/4863920733/) и распечаткам из каких-то других учебников, которые отбирает преподаватель. Также дают домашние задания.
Стоимость курсов: в настоящий момент - ¥46800 + ¥3000 за учебные материалы + ¥5000 入学金. Мне сказали, если наберётся народ, основную стоимость снизят до 4,3万円.
Занятия будут проходить с 24 сентября по 26 ноября (всего 18 уроков), на последних занятиях проводят пробный тест и разбор ошибок и оставшихся вопросов в свободной форме.
На собственном опыте знаю, что такие занятия, помимо основной пользы, повышают самодисциплину (в моём случае - это решающий момент
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
В общем, ребята, я очень жду, что таки найдутся компаньоны, и мы все сдадим последний уровень
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)