Какую школу выбрать
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Какую школу выбрать
Хотелось бы узнать чем именно отличаются школы помимо их территориального местоположения и куда лучше поступить =>>> а это возможность по окончании поступить в определенные ВУЗы, есть ли и каким именно спортом можно заняться, гарантированная работа и оплата за нее и т.п. Вообщем все осовные аспекты
Re: Какую школу выбрать
люди, вы вообще форум читаете? каждый приходит и спрашивает тоже самое.....читайте форум. пользуйтесь поиском
и просьба к админам: объедините похожие темы в одну, и вынесите ответы на основные вопросы в отдельную тему
и просьба к админам: объедините похожие темы в одну, и вынесите ответы на основные вопросы в отдельную тему
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shirahime wrote:люди, вы вообще форум читаете? каждый приходит и спрашивает тоже самое.....читайте форум. пользуйтесь поиском
Я все понимаю и все по 200 раз перечитал ... и поэтому задал конкретный вопрос - ЧЕМ именно отлиаются школы друг от друга, что лучше подходит для русскоязычного студентяги в плане оплаты за учебу, оплаты за проживание, расходы и т.п. и возможности подработки.
Last edited by Ivellios on 27 Nov 2010, 17:55, edited 1 time in total.
программа обучения примерна одинаковая....
не вижу связи между возможностью подработки, проживанием и школой
не вижу связи между возможностью подработки, проживанием и школой
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Если честно, не заметно. Вы пробовали почитать на самом сайте Гаку? Там по оплате за учебу все подробно описано, там же написана стоимость жилья + тема жилья и расходов в Японии вообще не раз поднималась на форуме.Я все понимаю и все по 200 раз перечитал ... и поэтому задал конкретный вопрос - ЧЕМ именно отлиаются школы друг от друга, что лучше подходит для русскоязычного студентяги в плани оплаты за учебу, оплаты за проживание, расходы и т.п. и возможности подработки.
На счет подработки... вы 200 раз все прочитали и не заметили эту тему? viewtopic.php?f=7&t=4 По-моему, там все ясно и доходчиво описано.
Господа! Читайте форум! Мы стараемся помочь вам, делимся с вами личным опытом, а вы продолжаете задавать одни и теже вопросы. Серьезно, отбивает охоту вообще что-то отвечать на форуме. -_____-
オシッコシ~シ~
ВОТ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС !!Shirahime wrote:программа обучения примерна одинаковая....
Хотелось бы узнать чем именно отличаются школы помимо их территориального местоположения и куда лучше поступить =>>> а это возможность по окончании поступить в определенные ВУЗы, есть ли и каким именно спортом можно заняться, гарантированная работа и оплата за нее и т.п. Вообщем все осовные аспекты
Ivellios
Учитывая ваше пожелание, информация о наборе на осень на сайте, будет содержать небольшие комментарии от Гаку. а пока их копия на форуме.
Всем кто может что-либо добавить пожалуйста добавляйте. Мне тоже интересно!
Школа Комментарии от гаку.
Школа Тоей Нет русских!
Арк Академия Токио Курс делового японского языка Центр Токио
Арк Академия Киото Древняя столица Японии, масса экскурсий.
Школа Саму Центр Токио в 10 минутах жилье Много корейских ресторанов.
ШколаИст-Вест Самая сильная подготовка. Много домашних заданий.
Школа Токио Ничией
( уровень в окт 09, только от учебника Минна Нихонго 2 и выше Самое дешевое проживание, питание , до района Гинза 20 минут.
Футаба Дешевле, чем в Токио, проживание в спальном квартале
Школа Канрин Многонациональная школа, зеленый район.
ТокиоНичиго Гакуин Выгодно!!! До центра Токио на метро 30 минут
Ivellios
Учитывая ваше пожелание, информация о наборе на осень на сайте, будет содержать небольшие комментарии от Гаку. а пока их копия на форуме.
Всем кто может что-либо добавить пожалуйста добавляйте. Мне тоже интересно!
Школа Комментарии от гаку.
Школа Тоей Нет русских!
Арк Академия Токио Курс делового японского языка Центр Токио
Арк Академия Киото Древняя столица Японии, масса экскурсий.
Школа Саму Центр Токио в 10 минутах жилье Много корейских ресторанов.
ШколаИст-Вест Самая сильная подготовка. Много домашних заданий.
Школа Токио Ничией
( уровень в окт 09, только от учебника Минна Нихонго 2 и выше Самое дешевое проживание, питание , до района Гинза 20 минут.
Футаба Дешевле, чем в Токио, проживание в спальном квартале
Школа Канрин Многонациональная школа, зеленый район.
ТокиоНичиго Гакуин Выгодно!!! До центра Токио на метро 30 минут
ВОТ он сильный ответ и прямо в точку )))
Школа Саму Центр Токио в 10 минутах жилье Много корейских ресторанов
хотелось бы узнать чье именно жилье... или имеется в виду. что в 10 минут ходьбы от метро, на котором ехать 10 минут и до которого идти быстрым шагом 15 сама по себе школа мне нравится..но вот жилье все же далековато..
хотелось бы узнать чье именно жилье... или имеется в виду. что в 10 минут ходьбы от метро, на котором ехать 10 минут и до которого идти быстрым шагом 15 сама по себе школа мне нравится..но вот жилье все же далековато..
Алена, привет!Alena wrote:Школа Саму Центр Токио в 10 минутах жилье Много корейских ресторанов
Здесь имеется ввиду 2-х комнатные аппартаменты( на сайте указано) по 2 человека в комнате, которые расположены в 10 минутах ходьбы от школы , тут сейчас живут студенты по 3 месячной и годовой визах, а с октября они освобождаются и сюда можно будет въехать.
Вы наверное имеете ввиду общежитие "Guest House" ? Этим летом мы разместили студентов на 1-2 месяца, и думаю, что так же поступим в следующем году, так как этим общежитие все довольны, даже самые "VIP"
Может быть для жителя маленького города или деревни жить на метро в 10 минутах от центра города и покажется далеко, однако для жителя такого огромного города, население которого 13 миллионов, 10 минут на метро считается рядом. А 15 минут до метро пешком так вообще в порядке вещей. В этом есть свои преимущества 15 минут пешком и ты уже в спокойном месте, где можно расслабиться от городской суеты.