Профессия! О_о
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Профессия! О_о
Программисты
спасибо... но хотелось бы, что бы было из чего выбирать, так сказать "Самые актуальные профессии для иностранцев в Японии"
конкретные профессии сложно назвать.Andreypro wrote:спасибо... но хотелось бы, что бы было из чего выбирать, так сказать "Самые актуальные профессии для иностранцев в Японии"
Пригодится:
-инженерное образование со знанием языков. Например, в автомобильную индустрию.
-ну и экономическое образование со знанием языков. В отдел продаж, торговую организацию и пр.
Зависит от Ваших знаний и стремлений
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
При выборе профессии надо иметь ввиду, что не по всем профессиям можно получить рабочую визу.
При получении рабочей визы в Японии, нужно предоставлять диплом ВУЗа.
Самые распростанненные два вида виз, которые обычно дают студентам, "международные знания", сюда подойдет практически любой Российский диплом, если к ниму будет сертификат об изучении японского языка,
и вид визы "IT" подойдет диплом технических факультетов ВУЗов.
Если у вас нет Российского диплома об окончании ВУЗа, то при поступлении в колледжи в Японии, выбирайте профессию, связанную с международным бизнесом, или компьютерами, чтобы в дальнейшем не было сложностей с получением рабочей визы. На парикмахера и визажиста в Японии учиться можно. А вот рабочую визу по этим профессиям не дадут.
При получении рабочей визы в Японии, нужно предоставлять диплом ВУЗа.
Самые распростанненные два вида виз, которые обычно дают студентам, "международные знания", сюда подойдет практически любой Российский диплом, если к ниму будет сертификат об изучении японского языка,
и вид визы "IT" подойдет диплом технических факультетов ВУЗов.
Если у вас нет Российского диплома об окончании ВУЗа, то при поступлении в колледжи в Японии, выбирайте профессию, связанную с международным бизнесом, или компьютерами, чтобы в дальнейшем не было сложностей с получением рабочей визы. На парикмахера и визажиста в Японии учиться можно. А вот рабочую визу по этим профессиям не дадут.
Спасибо большое)
Дело в том, что скоро я отучусь в школе и пора в университет. Вот и думаю отучится здесь, при этом по той деятельности, которая может пригодится в Японии.
Дело в том, что скоро я отучусь в школе и пора в университет. Вот и думаю отучится здесь, при этом по той деятельности, которая может пригодится в Японии.
Доброго дня. Мне вот интересно по профессиям Врач, косметолог или пластический хирург найти работу в Японии трудно или нет ? Востребованны ли эти специальности в Японии ? Трудно будет получить рабочию визу или нет ?
Путь к сердцу человека лежит через рваную грудную клетку. Все остальные утверждения – ересь.
Я думаю, что гайдзинам в японскую медицину путь закрыт.
Об этом уже и спрашивали, и отвечали. Попасть в японскую медицину очень сложно. Поступить на медицинский реально, но работать врядли получиться...!aromics wrote:Я думаю, что гайдзинам в японскую медицину путь закрыт.