Для тех кто ещё не был в японии и у него КУЧА вопросов!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Для тех кто ещё не был в японии и у него КУЧА вопросов!
Вот здесь очень хороший сайтик http://gorodovye.rpod.ru на котором в данный момент 54подкаста о японии!Начия о том как подключать интернет в японии заканчивая всем чем только можно!!!Подкастом занимаються наши русские парни которые уже побывали во многих странах мира!И решили остаться жить в японии!(1ый подкаст был записан в 2007 году)....записывают и по сей день!)
p.s ично для себя я там узнал ОЧЕНЬ много полезной информации!Всем рекомендую!
p.s ично для себя я там узнал ОЧЕНЬ много полезной информации!Всем рекомендую!
Re: Для тех кто ещё не был в японии и у него КУЧА вопросов!
Слушала все их подкасты, они действительно очень интересно обо всем рассуждают правда чаще всего со своей точки зрения но ребята молодцы. Тоже всем советую их послушать.
Вопрос немного не в тему но назрел перед самым отъездом - прочитала у одной девушки что в японии наши электроприборы вообще не работают и что даже переходники ( разетки) не помогут мол там 110 вольт в отличии от наших 220 - мол фен брать с собой бессмысленно - я подумала ладно фен - вот как быть с утюгом ( купила маленький дорожный) - блин он что тоже работать не будет? Ответьте пожалуйста - чтобы лишнее не тащить
Боже дай мне сил дожить до весны
бред полный , все работает превосходно, а переходники лучше заранее возьми на горбушке (70р штука ) не придётся искать их здесьcat245 wrote: прочитала у одной девушки что в японии наши электроприборы вообще не работают и что даже переходники ( разетки) не помогут
у некоторых приборов нет переключалки вольтажа. надо смотреть на самом приборе. их мало, но они есть. для таких есть конверторы (ок. 5000 эн) у меня от поездки такой остался, в Питере могу продать
Да я читал и спрашивал,некоторые приборы которые СДЕЛАНЫ именно в европе не подходят даже после смены розетки!(...поэтому покупайте электро-приборы с надписью ade in china )...для них всего лишь придётсья поменять разетку и всё.
Last edited by Siniger on 25 Mar 2010, 12:46, edited 1 time in total.
спасибо успокоили - а то я уже думала что в мятой одежде прийдется ходить
Боже дай мне сил дожить до весны
люди, я тоже немного не в тему....
я понимаю, можно забить на синтаксис, но не на элементарную грамматику! -______-
если вы не уверены, как пишется слово, посмотрите в ворде или в поисковике....
пользуйтесь мозиллой,в конце концов, в ней есть проверка правописания
я понимаю, можно забить на синтаксис, но не на элементарную грамматику! -______-
если вы не уверены, как пишется слово, посмотрите в ворде или в поисковике....
пользуйтесь мозиллой,в конце концов, в ней есть проверка правописания
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Лично я не любитель в интернете особо соблюдать правила грамматики и так далее)...тупо лень)...
Мне хватило школы и универа)))....
Мне хватило школы и универа)))....