Кто где живет в Японии??
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Кто где живет в Японии??
Привет всем вот хочу узнать кто где живет чтоб выбрать в какое общежитие ехать.
1 вопрос в каком из общежитий интернет в комнате и какова скорость и стоимость?
1 вопрос в каком из общежитий интернет в комнате и какова скорость и стоимость?
Re: Кто где живет в Японии??
а вы где учится будете?
я снимаю квартиру
я снимаю квартиру
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
я в саму на 3 месяца с октября
сколько выходит за 3 месяца если снимать квартиру
я нетакой старый чтоб комне обращяца на вы. я Мужчина. а что есть предложение сехаца
я живу в трёшке, соседские квартиры одни японцы
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
(-___- )'sadiel wrote:я нетакой старый чтоб комне обращяца на вы. я Мужчина. а что есть предложение сехаца
один из самых дешевых вариантов снять квартиру через Елену (гаку.ру) ... селят 4х человек в квартиру (по двое в комнате)... оплата сразу за три месяца.... девчонок обычно так и селят, потому что их больше приезжает.... а парням бывает везет ...они живут по одному в комнате...
посмотрела на сайте страницу саму...давно не заходила...(я на фото...приятно ) 3 месяца можно и с соседом пожить...самый дешевый и удобный вариант ...последний (2хкомнатные апартаменты роял - место в комнате)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Увы у меня есть 1 маленький бзиг не могу делить комнату я максималист и мне надо очень много места))) так что думаю сейчас о общаге биг винг 21.
А квартиры находяца рядом сколько сейчас наших живет около тебя??
А квартиры находяца рядом сколько сейчас наших живет около тебя??
Это надо читать так "2хкомнатные апартаменты, рояль, место в комнате" )))Shirahime wrote: вариант ...последний (2хкомнатные апартаменты роял - место в комнате)
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы