С Новым 2011 Годом Гаку!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- DragonOfWar
С Новым 2011 Годом Гаку!
Долго сегодня ждал и искал такую тему, но не нашёл , вот и захотелось всех поздравить... Скажу просто - всех с новым годом и спасибо сотрудникам гаку за работу! Пусть новый год будет одновременно чем-то неожиданным и прятным, ведь неожиданности бывают разные... пусть он принесёт всем много добрых, запоминающихся моментов в жизни!
"The trend is my friend!"
- DragonOfWar
Re: С Новым 2011 Годом Гаку!
Ну вот, как-то так Я, пожалуй, пойду дальше праздновать...
"The trend is my friend!"
Спасибо) Тебя тоже С Новым годом
Пускай у всех всё было хорошо) Также желаю вам, чтобы все были счастливы, чтобы было куча выпивки и закуски, и огромное количество подарков) Пускай вы не встретите неприятности, а если они окажутся на вашем пути, то я уверена у вас получиться справиться с ними! Любые желания загаданные под Новый год имеют свойство исполняться Поднимем наши бокалы за исполнение наших желаний
Пускай у всех всё было хорошо) Также желаю вам, чтобы все были счастливы, чтобы было куча выпивки и закуски, и огромное количество подарков) Пускай вы не встретите неприятности, а если они окажутся на вашем пути, то я уверена у вас получиться справиться с ними! Любые желания загаданные под Новый год имеют свойство исполняться Поднимем наши бокалы за исполнение наших желаний
Уважаемые посетители сайта, студенты, друзья!
С новым наступившим 2011 годом.
Желаем чтобы ваши мечты сбылись. Здоровья, успехов и удачи!!!!
С уважением, команда сайта gaku.ru
С новым наступившим 2011 годом.
Желаем чтобы ваши мечты сбылись. Здоровья, успехов и удачи!!!!
С уважением, команда сайта gaku.ru
Принимайте поздравления от Императора Японии
- Attachments
-
- DSC69.JPG (172.87 KiB) Viewed 2165 times
-
- DSC57.JPG (183.35 KiB) Viewed 2162 times