x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Киото
ISI Kyoto
Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Осака
YMCA
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Токио
Naganuma School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Киото
Arc Academy в Киото
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
видео
Samu
Language School
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


О школе Kyushu Eisu Gakkan

Главная   /   Новости   /   О школе Kyushu Eisu Gakkan   
24 января 2018 года

Школа Kyushu Eisu Gakkan — языковая школа в городе Фукуока, признанная Министерством Образования, культуры, спорта, науки и технологии правительства Японии.

Школе Kyushu Eisu Gakkan уже больше 60 лет, в ней работают преподаватели с многолетним опытом, и есть все необходимое для обучения. Основное направление работы — подготовка к вступительным экзаменам. Учебный план основан на списках тем, рекомендованных поступающим. К каждому классу приписан преподаватель, обеспечивающий подготовку к сдаче тестов как по общеобразовательным предметам, так и по японскому языку. Классы формируются в соответствии с уровнем владения японским языком. Школа проводит предэкзаменационные консультации для студентов, готовящихся к поступлению.

За год студенты проходят 800 часов занятий по японскому языку и предметам по выбору. Кроме того, в Kyushu Eisu Gakkan можно посетить 120 часов английского, математики, науки (включающей в себя физику, химию и биологию) и всемирной истории, и получить недостающий 12-й год школьного образования. Это нужно, чтобы получить доступ к вступительным экзаменам в японские университеты. Учебную визу выдают на два года, больше, чем в большинстве остальных языковых школ.

Дополнительные мероприятия включают в себя школьные фестивали и праздники, экскурсии, языковой обмен. Все оплаты за участие в них уже включены в плату за обучение. Также в нее входят стоимость учебников. В зависимости от сезона, в школе проходят конкурс речей, спортивные соревнования, мероприятия по изучению японской культуры, кулинарные встречи и новогодняя вечеринка. На территории школы расположена «комната языкового обмена». Там ученики общаются с учителями и волонтерами японцами. Сотрудники помогают консультациями по поводу повседневной жизни и медицины — помощь на любые темы можно получить от классного руководителя, от правил дорожного движения до инструкций по поиску подработки.  В окрестностях школы находятся множество фирм, магазинов, ресторанов, баров, цехов пищевой промышленности. Kyushu Eisu Gakkan оперативно предоставляет учащимся информацию об открывшихся вакансиях на ближайших предприятиях.

Школа подходит не только для подготовки к поступлению в университет, в ней можно получить необходимые знания для продолжения учебы в аспирантуре или колледже. Многие студенты усердно трудятся, чтобы исполнить свою мечту и сдать экзамены в национальные, государственные и частные университеты. Многие выбирают учебу в Токио или регионе Кансай, в зависимости от личных амбиций и способностей. В последнее время увеличилось и количество учеников, выбирающих колледжи.

Лучшие студенты могут получить стипендию Монбукагакусё. Для этого нужно приехать на учебу за свой счет и получить рекомендацию от школ. У Kyushu Eisu Gakkan есть и своя стипендия, которую единоразово выплачивают за выдающиеся достижения.

У школы есть два вида курсов: для подготовки к поступлению и языковой курс без дополнительных занятий. В первый, кроме уроков японского языка, входят также обычные школьные предметы. Курс только языка могут пройти студенты, уже закончившие специальное или высшее образование.Также возможно краткосрочное обучение сроком 10 недель (около 3 месяцев).

Общежития школы находятся в получасе на метро от учебного корпуса. В комнатах живут от 1 до 4 человек. В каждой комнате есть рабочий стол со стулом, лампа, кровать, шкаф, кондиционер, отдельные ванная и туалет и подключение к локальной сети. В общей зоне расположены торговые автоматы, прачечная самообслуживания (платная), кухня. В оплату включены электричество и вода.

Школа находится в крупном городе Фукуока с населением в полтора миллиона человек, считающегося основным отправным пунктом в остальные страны Азии. Аэропорт Фукуоки имеет 18 взлетно-посадочных полос, из него летают рейсы не только по Азии, но и в США и страны Европы. Город расположен близко и от гор, и от моря, поэтому в магазинах всегда в продаже свежая рыба и овощи. В сравнении с Токио, цены существенно ниже.  

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: