x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
UJS
Language Institute
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Naganuma School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Киото
Nihongo Center
Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Токио
Нагано
Гифу
Киото
видео
ISI
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
YMCA
Language School
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Токио
Осака
Киото
Arc Academy
Киото
Arc Academy в Киото
Киото
Kyoto International Academy
Токио
видео
Tokyo Bay Side
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Отзывы, предложения, благодарности Гаку.ру

Главная   /   Отзывы, предложения, благодарности Гаку.ру    

Дорогие друзья!

Каждый день мы прилагаем все усилия для того, чтобы наша компания и сайт были максимально полезны для вас. Иногда что-то идет не так. Здесь вы сможете сообщить о недостатках. Мы постараемся оперативно отреагировать на ваше замечание.

Будем рады, если у вас так же найдутся слова благодарности в адрес наших сотрудников или образовательного портала gaku.ru.

Ваше имя
Город
Email
Отзыв
Проверка
19 июля 2017
Наталия (Казань)
Intercultural Institute of Japan
Доброе утро, Ольга!
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную работу. Все было организовано на высшем уровне, школа очень понравилась тоже. Впредь буду пользоваться исключительно высшими услугами и с удовольствием рекомендовать вашу компанию другим людям. Ещё раз спасибо.
10 августа 2016
Андрей (Минск)
Ольга, здравствуйте!
 
Я всего неделю как в Минске, но уже хочу обратно в Японию. :)
 
Вся поездка прошла просто отлично, я очень рад что обратился за помощью именно к Вам. Япония всегда казалась мне какой-то "далекой страной куда невозможно попасть", но теперь я знаю, что это совсем не так.
 
Мне безумно понравилось обучение в языковой школе, теперь моей целью после окончания университета будет продолжение учебы в Японии. 1-2 годичные курсы в языковой школе, либо аспирантура (если это возможно с белорусским дипломом).
Так что вполне возможно, что в конце следующего года я снова свяжусь с Вами. :)

Огромное спасибо за всю помощь!
 
С уважением, Андрей.
10 августа 2016
Асхат (Санкт-Петербург)

Здравствуйте,Ольга.

Я бы хотел поблагодарить вас за встречающую Татьяну. Она - прекрасный сотрудник, во время прибытия 27 июня у меня не было никаких проблем и Татьяна мне все объяснила и показала, и хотелось бы её поблагодарить за то ,что помогла разобраться с размещением в гэстхаусе.  И все же вам отдельное спасибо за подобранную школу и место проживание.

10 августа 2016
Екатерина (Москва)
Отзыв о поездке Романа (сын Екатерины) в Kyoto Arc Academy

Добрый день, Ольга!

Роман успешно добрался до Москвы.
Большое спасибо фирме и лично Вам за организацию поездки!
Обучение было очень результативным, все вопросы Вы решали очень оперативно и профессионально.
Если следующий год не принесет финансовых неожиданностей, Роман обязательно приедет еще раз. Надеюсь на Вашу помощь.
8 июня 2016
Шило Ирина (мама)

Добрый день, Татьяна!
У девочек все хорошо! В каждом слове полный восторг!
Школа Интеркультура очень нравится, занятия проходят интересно и весело! Так что я очень рада за девочек!
Вам всем отдельное спасибо! За оперативность в работе, за терпение, просто за ваше хорошее отношение! Надеюсь, что еще не раз обратимся в ваш офис по поводу дальнейшего обучения!
 

7 апреля 2016
Филиппова Юлия (Запорожье)

Спасибо огромное гаку.ру, а в особенности Татьяне, за подготовку документов на обучение! Благодаря работе компании моя мечта стала реальностью))

5 апреля 2016
Игнатьева Ульяна (Иркурск)

Здравствуйте! Спасибо вам огромное за всю вашу работу,если бы не вы,моя мечта так бы и не стала реальностью.

22 марта 2016
Александр (Набережные Челны)

Спасибо «Нихон Рюгаку» за организацию учебы по долгосрочной программе. Предоставляемые компанией услуги значительно упростили процедуру подачи документов и оформление визы. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Александровну за проделанную работу, полноту и своевременность предоставленной информации .

22 марта 2016
Дмитрий Толстокулаков (Омск)

Хочу выразить огромную благодарность коллективу gaku.ru, который помог мне с оформлением всех необходимых документов для школы YMCA, особенно Ольге, которая вела со мной основную переписку, и конечно же Елене Ивановой, которая построила этот грандиозный проект. Это титаническая работа как для сотрудников так и для студентов. Поэтому кто проходит через эти этапы должны быть заранее морально быть готовы. Всему коллективу желаю только позитивных эмоций. Еще раз огромное спасибо!

21 января 2016
Дмитрий Нонка

Татьяна, хочу выразить свою благодарность Вам, Елене Ивановой и gaku.ru в целом за организацию моего обучения по краткосрочной программе в школе Интеркультура в октябре-ноябре 2015 года. Большое спасибо! 

Мне очень понравилось учиться в этой школе. Особенно понравились учителя. Познакомился с Сасаки-сенсеем, о котором читал на gaku.ru :) За пять недель обучения я смог вспомнить, закрепить и начать пользоваться на практике материалом, на самостоятельное изучение которого мне потребовалось около года. Также в этой школе я смог познакомиться со студентами из разных стран. Большую часть моих одноклассников составляли студенты из Тайваня, которые как оказалось, в основном практически не говорят по-английски, и мы общались используя японский. Общались мы не только в школе, но и после занятий и это помогло мне быстро начать говорить по-японски. В общем, с нехваткой разговорной практики проблем не было :)

13 января 2016
Смирнова Ксения (Новосибирск)

Ни разу не пожалела о том, что обратилась за помощью в оформлении туристической визы именно к вам. Спасибо большое!

11 января 2016
Лобанова Станислава

Просто хотела еще раз поблагодарить за помощь. У меня все хорошо, я успешно долетела, заселилась, познакомилась со школой и успела немного погулять по Токио. Спасибо огромное и всего вам самого наилучшего!

8 января 2016
Кондратов Сергей (Санкт-Петербург)

Замечаний по вашей работе нет, всем доволен. Спасибо вам!

11 декабря 2015
Филатов Евгений (Санкт-Петербург)

Добрый день Татьяна!
Сообщаю, что наконец-то получил штамп "日本国査証” в загранпаспорт.
Спасибо за вашу поддержку, отозваться по поводу вашей работы могу только хорошо.

Спасибо gaku.ru за хорошую работу!

 

18 ноября 2015
Добровольская Татьяна (Москва)
Студент по краткосрочной программе в школу Ikuei
Хотела бы еще раз поблагодарить за ту бесценную поездку. Я под впечатлением до сих пор! Большое спасибо!
9 ноября 2015
Кустовская Екатерина (Тюмень)
Студент по краткосрочной программе в ISI

И учеба в школе и гестхаус очень понравились! Правда время пролетело очень быстро, заметить не успела. Спасибо большое за помощь в поиске школы! В следующем году планирую снова поехать.

6 ноября 2015
Барабан Дмитрий (Кемерово)
Студент по краткосрочной программе в школу Нитиго
Здравствуйте, Татьяна. Я уже вернулся в Россию. Благодарю за помощь в организации поездки. Без GAKU.RU просто не справился бы.
22 октября 2015
Ахметшин Руслан (Уфа)
Студент по долгосрочной программе в школу Нитиго
В начале октября я поступал в языковую школу Tokyo Nichigo Gakuin и меня сопровождала Татьяна. Она замечательный гид и собеседник, встретила меня в аэропорту и проводила до общежития, школы, а потом снова общежития. По дороге очень много рассказывала о Японии, так что полтора часа пролетели как за 15 минут. Отвечала на все вопросы и казалось, что она знает абсолютно все о Японии. У меня есть небольшой блог для друзей, и почти все, что я там пишу - это пересказ слов Татьяны
9 октября 2015
Лиманова Ксения (Одесса)
Студент по долгосрочной программе в школу YMCA
Спасибо за ваши услуги. Хоть и прошло всего несколько дней, однако на первый взгляд школа очень хорошая. Очень рада происходящему!
17 сентября 2015
Валерий и Ольга (Ставрополь)
школа Саму, годовая программа

Уважаемые менеджеры, хотелось бы выразить свою признательность вам за вашу работу и помощь в оформлении на учебу, Мария вам отдельное СПАСИБО и особенно вашему представителю в городе Москва, Анастасии Зобиной, за оперативную подачу и получение документов в японском посольстве на визу в кратчайший срок, за индивидуальный подход и отклик в просьбах.Здоровья Вам и процветания

17 августа 2015
Конкина Елена (Пенза)
Студент по краткосрочной программе в школу Ikuei

Спасибо огромное Вам, Мария, лично и всей компании Гаку.ру за огромную помощь и поддержку! Без вас у меня ничего бы не вышло! Большое спасибо!

 

 

15 августа 2015
Колесников Валерий (Владивосток )
родители студента

Лена, это Колесниковы. Токорадзава. Просто хотели вам сказать спасибо, вы первый человек руссий - японский, кто нас поддержал и помог на старте начать и не отступиться от идеи. У нас все хорошо. 

 

12 августа 2015
Азат (Набережные Челны)

Хотел бы поблагодарить Татьяну за своевременную и доброжелательную встречу и проводы в (из) аэропорт(а). Было приятно общаться во время поездки. Огромное ей спасибо!

15 июля 2015
Искандер Акмолдаев (Астана)
Студент по долгосрочной программе в TLS

Хотел бы сказать большое спасибо Марии за помощь в собрании документов и консультировании. Очень сильно помогла и ответила на все вопросы. Так же большое спасибо Татьяне за встречу. Встретила вовремя, помогла с интернетом, показала школу и дом. Пока все идет хорошо, ни к чему придраться не могу. Отличная работа! Продолжайте в том же духе!

8 июля 2015
Данил (Санкт-Петербург)
Студент по долгосрочной программе в школу Сэндай

Я благополучно устроился на новом месте и начинаю учебу. Прошу прощения, что не написал ранее - дни были плотно заняты как раз этими делами, и интернет появился не сразу.

Спасибо за ваши услуги и оперативную поддержку. При случае буду рад иметь дело с вами снова.

17 июня 2015
Мирослава Николаева (Казань)
Студент по краткосрочной программе в школу ISI

Здравствуйте, Мария! Сегодня из Москвы получила паспорт с визой и сертификат из школы. Готовимся к поездке! Спасибо вам и вашему коллективу огромное за работу!

28 мая 2015
Андрей Кузнецов (Москва)
Студент по краткосрочной программе в школу Интеркультура

Хочу поблагодарить вашу компанию за организацию моего 12-ти недельного курса обучения! И школа и гестхаус очень понравились, никаких проблем за 3 месяца не возникало.

25 мая 2015
Наталья Андрианова (Москва)
Мама студента в Арк Академию Осака

Хочу отдельно поблагодарить Вас за всегда внимательное отношение, точные и своевременные ответы на мои вопросы. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! мне было очень непросто справиться вообще с этим проектом- отправить молодого человека на учебу, много возникало вопросов и разных сложных ситуаций, но с Вашей помощью получилось! Так что примите самую искреннюю благодарность. И еще отдельно хочу выразить благодарность Анне, она здорово помогла первые непростые дни. Спасибо!

17 мая 2015
Олег Антонов (Чебоксары)
студент языковой школы
Вдруг кого заинтересует. Сам ездил через них, всё очень хорошо.

Лена как мама Смайлик «smile»

4 мая 2015
Юлия Гамбуль (Ханты- Мансийск)
студентка школы Саму

Благодарю за организацию встречи и проводов в аэропорт. С Татьяной было приятно начинать свое пребывание в Японии. Хочу отметить ответственность выполнения работы. Но особо были приятны дружелюбие и общительность, которые помогли снять стресс после длительного перелета (и,соответственно, перед отъездом).

21 апреля 2015
Оксана (Новороссийск)

Сайт и компания просто замечательные! Я очень благодарна менеджеру Анне за скорые помощь и поддержку! Истории студентов, статьи очень интересные, информативные и безусловно окажут значительную помощь тем, кто только собирается в Японию и я бы всем рекомендовала внимательно их прочитать. Как и темы на форуме. Чужой опыт и советы помогут многое узнать и избежать каких-то ошибок, подготовиться заранее ко многим неожиданностям. А менеджеры всегда подскажут ответы на более конкретные вопросы, касающиеся индивидуальной ситуации. Спасибо Всем большое! Так держать!

26 марта 2015
Юлия (Челябинск)
студентка по долгосрочной программе в школе Интеркультура

Анна (прим. менеджер Гаку.ру), хотелось бы поблагодарить Вас за чудесные и информативные семинары в Челябинске! Мне и моим друзьям очень понравилось. Один раз даже с мамой пришла (когда вы приезжали с Цукахара-сенсей). Было море позитивных эмоций!

19 февраля 2015
Мария Трегубова (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
Время прошло, а впечатление осталось. Очень интересный семинар, не заметила, как прошло время! Мне просто зарядили на год вперед. Учителя поделились с нами оптимизмом, позитивом и привезли частичку Японии. Мечта, которая казалась такой далекой, начала приближаться. Думаю, что каждый кто был на семинаре почувствовал это. Спасибо всем сенсеям, спасибо переводчикам, спасибо девушкам, которые рассказывали нам про свою учебу, спасибо организаторам!
19 февраля 2015
Виктория Мелер (Челябинск)
Участник семинар «Образование в Японии»
Большое спасибо за встречу! В ходе мероприятия удалось узнать много полезных сведений, а также погрузиться в приятную доброжелательную атмосферу, полную улыбок и позитивных эмоций!
16 февраля 2015
Дмитрий Шилов (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
Очень интересно, познавательно и так же весело, все сенсеи душа компании! Настолько запоминающее, так же для меня это первый семинар, думаю из-за него я очень часто буду мотивироваться, что очень хорошо в моём случае. Единственный минус, по таким мероприятиям часто скучаешь( Это как хорошую книгу прочитать, а это книга еще и по душе для меня. Спасибо огромнейшее, думаю такое же впечатление получу, когда поеду в саму Японию к этим сенсеям:)
15 февраля 2015
Настя Бубенко (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»

Спасибо организаторам, преподавателям и всем, кто пришел на семинар! Для меня это был очень интересный опыт, а работать с Сасаки-сэнсэем — одно удовольствие! :)

15 февраля 2015
Катерина Шатрун (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
Огромное спасибо за семинар и хорошее настроение!) Вы вселили надежду на то, что мечты сбываются! Нужно стремиться к своей мечте и ни в коем случае не сдаваться!)
15 февраля 2015
Svetlana Dorovskaya (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
Огромное спасибо за такой интересный семинар! В первый раз посетила ваше мероприятие и осталась очень довольна!! Все презентации были очень интересными и полезными + было весело:)) теперь я всерьез задумалась над тем, чтобы поехать на языковые курсы в Японию^^
15 февраля 2015
Таня Коровинская (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»

Просто большое человеческое спасибо! Действительно, эмоции очень сложно описать словами. Изучая японский самостоятельно, иногда не хватает живой речи. Мне очень сильно помог этот семинар в плане языка на слух. За море позитива, и, конечно же, за подарки спасибо!

С нетерпением буду ждать следующей встречи! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆

15 февраля 2015
Anna Takaki (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»

Спасибо огромное) Впечатления просто не описать словами. Всегда ухожу с ваших семинаров окрылённая, будто силы получаю для дальнейшего достижения своих целей) Было очень весело и интересно. Надеюсь, что вы приедете ещё и привезёте с собой школу из Йокогамы. Очень-очень жду. Спасибо вам ещё большое за ваши семинары и за приятные подарочки))) ^~

15 февраля 2015
Софи Львова (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
К сожалению пришлось убежать пораньше, хочу сказать большое спасибо организаторам! Информация на сайте это конечно здорово, но все таки живой контакт это несравненный опыт и впечатления! Буду теперь думать :) и в грустные времена вспоминать шутки Сасаки-сенсея :)
15 февраля 2015
Ирина Коваленко (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»
Спасибо большое за это чудесное мероприятие. Мне пришлось уехать пораньше, но мне очень понравилось присутствовать. Огромное спасибо Сасаки-сану за такую интересную презентацию, за заряд позитива и всем остальным. Было очень весело. С удовольствием приду в следующий раз.
15 февраля 2015
Татьяна Иванова (Москва)
Участник семинар «Образование в Японии»

Огромное СПАСИБО за по-настоящему интересный и информативный семинар!! Спасибо организаторам, сенсеям, переводчикам!!! Вы пробудили ещё бОльшую любовь к Японии и чудесному японскому языку (хотя казалось, куда больше)). Пока ещё точно не определилась с учебным заведением, но некоторые приоритеты расставить удалось.

どうもありがとうございました!!

9 февраля 2015
Анастасия Фокина (Москва )
студентка по краткосрочной программе в школе Интеркультура

Просто в восторге от Ваших программ!

Уже летом летала по программе "учеба+экскурсии" в Интеркультуру и просто влюбилась в то, как работает Ваша компания и влюбилась в Интеркультуру! Все было на высочайшем уровне!

Благодаря Вашим стараниям моя первая поездка в прекрасную Японию стала просто незабываемой!

Спасибо за Ваш труд!

30 января 2015
Айгуль Галиуллина (Уфа)
Будущая студентка школы Арк Академия по краткосрочной программе

Мне осталось только приехать, заселиться и наслаждаться учебой, и пребыванием в Японии. Спасибо вам огромное за посредничество и консультирование по разным вопросам все это время! Желаю успехов!

29 января 2015
Анна Новикова (Севастополь)
Обучалась по краткосрочной программе

Здравствуйте! Поздравляю с прошедшими праздниками. В прошлом году проходила стажировку в Сендае и осталась довольна программой. Спасибо Вам большое! Домо аригатогодзаимас!

19 января 2015
Посетитель сайта gaku.ru

Спасибо вам!) Удачи вам и дальнейшего развития!) здорово, что развиваетесь в другие города Японии. но хотелось бы что б вы и вглубь развивались) На сайте представлена лишь одна школа с очень удобной возможностью начала занятий в любой понедельник и любое кол-во недель. А то в основном заезды 4 раза в год( это не очень удобно. хочется большего комфорта в этом плане. и жилье - хотелось бы больше варианов в шаговой доступности от школы) если бы поработали над сотрудничеством с гест-хаусами - тоже было бы круто ^^

6 января 2015
Татьяна Конева (Москва)
студент по краткосрочной программе в школе ISI (октябрь - декабрь 2014)

С наступившим Вас новым годом! Спасибо за помощь в оформлении документов в школу. Мне очень понравилось, в следующую осень снова приеду. А Вам пожелаю больше клиентов и процветания в бизнесе!

8 декабря 2014
Анна Костикова (Москва)
преподаватель по японскому языку

1 декабря Охигата-сан из школы Арк-Академия посетил московскую школу. Сенсей очень интересно рассказал ребятам о своей школе: показывал фотографии, видео и даже провел викторину! За правильные ответы дети получили призы! И абсолютно все получили маленький сладкий сувенир от сенсея - шоколад! Все остались очень довольны! Спасибо Охигата-сенсею и компании GAKU.RU за возможность прикоснуться к Японии! Возможно, после такой яркой презентации, чья-то мечта об учебе в Японии станет реальностью!

В марте прошлого года 10 учащихся нашей школы уже ездили на учебу в Арк-Академию! Все остались очень довольны! Надеемся, до скорой встречи в Японии!

28 ноября 2014
Клара Андреева (Якутск)
Мама студента

Благодарим вас за вашу помощь в организации нашей поездки в "Страну восходящего солнца". Съездили отлично, море впечатлений... Желаем всем вам счастья, успехов в работе, здоровья вам и вашим близким!

13 ноября 2014
Максим Горчаков (Москва)
студент по краткосрочной программе в школе Интеркультура

Здравствуйте.

Вернувшись в Москву, весь вечер рассказывал родным, делился впечатлениями о Токио и о людях, которые меня окружали, показывал фотографии. Все радовались, что поездка прошла на ура. На работе, ребята из группы учебного центра и мой преподаватель Ёсида-сан с интересом слушали о моем пребывании в Токио. Ребята интересовались отношением японцев ко мне как к иностранцу, интересовались, что я пробовал из японской кухни и что мне понравилось из еды, также интересовались бытом японцев. До сих пор вспоминаю дни, проведенные в Токио!

Анна (прим. менеджер Гаку.ру), спасибо за теплый прием и вашу помощь. Жду ноябрьской встречи в Москве.

30 октября 2014
Никита Кузнецов (Москва)
студент по краткосрочной программе с июля 2014 года в школе TLS

Здравствуйте! Большое спасибо за организацию моей летней поездки! Всё очень понравилось: и школа, и хоумстей! Много ярких впечатлений!

30 октября 2014
Ксения Бойко (Москва)
студентка по долгосрочной программе с октября 2014 года

Совсем забылась здесь по приезде и не написала вам, хочу сказать спасибо за ваши услуги, я всем очень довольна, школа замечательная, мне все очень нравится. Спасибо!

14 октября 2014
Галина Тихомолова (Набережные Челны )
мама студента по долгосрочной программе в школе Китидзёдзи

Здравствуйте, уважаемые сотрудники ГАКУ. Настал день, когда я, мама теперь уже состоявшегося студента школы Китидзёдзи Дмитрия Тихомолова, могу адекватно оценивать все, что произошло за эту неделю. Представляете, благодаря тому, что на вашем сайте я регулярно видела фотографии его и его одногруппников, его приезд и встречу, все мои страхи и слезы куда - то улетучились.

Анна (прим. менеджер компании), спасибо Вам лично за то понимание, которое очень помогало не пасть духом и довести начатое до логического конца.

Отдельное спасибо Татьяне за встречу!

Елена (прим. руководитель компании), Вами созданная фирма - ключ к узнаванию и постижению Японии!

Спасибо Роману (прим. главный редактор компании) за подсказки и консультации. Я уже вижу будущее своего сына благодаря вашим публикациям о колледжах Японии. Я рада за сына и горжусь им, но этого ничего не было бы без вас всех! Спасибо!

Еще раз всем спасибо! Сын общается с японцами в гестхаусе, очень хочется, чтобы и друг - японец появился. Мечты сбываются, если очень захотеть. Но только если есть такой помощник, как ГАКУ. Процветания и новых студентов!

14 октября 2014
Татьяна Петухова (Саров, Нижегородская область)
мама Екатерины, студентки школы Наганума, которая проходит курс «Дзюмби кёику катэй»

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всей команде Gaku.ru. Оформление на учебу, встреча, размещение - все прошло без каких-либо стрессов. Все очень комфортно. Спасибо вам за вашу работу.

14 октября 2014
Мария Костикова и Надежда Савикина (Тамбов и Красногорск)
студентки по долгосрочной программе в школе Ист-Вест с октября 2014 года

Спасибо вам большое за помощь во всем! Мы довольны всем: и общежитием, и обстановкой. Уже прошло несколько дней, как мы посещаем школу. Еще раз спасибо от нас обеих!

14 октября 2014
Вероника Каньшина (Москва)
студентка школы Саму по летней программе, июль 2014

Анна, добрый день!(менеджер gaku.ru)
Я хочу поблагодарить вашу команду и Вас лично за участие в организации моей поездки в Японию. Все прошло прекрасно, исключительно положительные впечатления. Без преувеличения могу сказать, что это было самое счастливое время моей жизни. Моей признательности нет предела, я выражаю вам свое уважение и благодарность. Простите меня, если порой доставляла Вам неудобства. Желаю вашей команде и опять же Вам лично, Анна, процветания, успехов во всех делах, здоровья, финансового благополучия, верных друзей...и любви, конечно!

8 октября 2014
Галина Тихомолова (Набережные Челны)
мама студента

Уважаемые сотрудники гаку, примите искреннюю материнскую благодарность за помощь в оформлении на учебу. Вы просто вели нас с сыном за руку, проявляя безграничное терпение. Процветания и добра фирме"Гаку". Друзья, не верьте тем, кто пишет нелестные комментарии. Гаку можно доверять!!!

3 октября 2014
Артем Карпов (Кумертау)
участник семинара «Обучение в Японии 2014»

Благодарю вас. Очень интересный и информативный семинар.

3 октября 2014
Юлия Нестеренко (Москва)
участница семинара «Обучение в Японии 2014»

Спасибо, что организовали такой замечательный семинар. Было очень интересно, а главное полезно!

1 октября 2014
Николай Данилюк (Москва)
участник семинара «Обучение в Японии 2014»

Всё было очень интересно и познавательно. Организация семинара на высоте! Анна (прим. менеджер Гаку.ру) великолепно всё провела! Все девушки молодцы! Спасибо!

1 октября 2014
Татьяна Наумова (Москва)
участница семинара «Обучение в Японии 2014»

Мы с дочкой побывали, получили массу полезной информации, познакомились с Анной (прим. менеджер Гаку.ру), очень приятно пообщались, обсудили некоторые идеи. Спасибо за прекрасно организованное мероприятие, и вообще, вы просто молодцы!

1 октября 2014
Юлия Булгакова (Москва)
участница семинара «Обучение в Японии 2014»

Спасибо! Очень понравился семинар. Много полезной информации прозвучало, которой нет на сайте, и за хорошее настроение - отдельное спасибо!

28 сентября 2014
Наталья Громова (Москва)
участница семинара "Обучение в Японии"

Спасибо всем организаторам и японским сенсеям, классный семинар, очень интересно было послушать!

Обязательно поеду учиться в Японию!

22 сентября 2014
Екатерина Чеклина (Москва)
Студент-краткосрочник в школу Интеркультура

Немного поздновато, но хочу сказать большое спасибо команде gaku за помощь в осуществлении моей поездки в августе в Японию в Интеркультуру и вообще за терпение, ответы на глупые вопросы. Без вас это было бы практически нереально. Спасибо!

22 сентября 2014
Наталия Шишкина (Москва)
Студент-долгосрочник в школу ISI

Благодарю Вас за информационную и моральную поддержку, своевременные ответы на письма и профессиональное сопровождение моего поступления в школу ISI ! Я получила наконец-то визу и на следующей неделе вылетаю в Токио. Без Вас и всей вашей команды я бы не справилась :)

11 сентября 2014
Анфиса Белосельская (Владивосток)
Студент-долгосрочник в школу Интеркультура

Мария , спасибо вам огромное за вашу работу ! Благодаря вам удается побывать в этой чудесной стране !

9 сентября 2014
Наталья Бабина (Москва)
мама студентки

Добрый день!

Хочу выразить благодарность всем, кто нам помог организовать поездку в Японию! Дочка просто в восторге. Молодцы!

4 сентября 2014
Алена Половникова (Пермь)
студентка школы Саму по летней программе

Анна, здравствуйте!

Спасибо большое за письмо и за пожелания! Нам очень понравилось сотрудничать с вами и мы тоже надеемся еще не раз вернуться в Японию!

Спасибо!

16 августа 2014
Екатерина Даньшина (Челябинск)
студентка краткосрочной программы

Здравствуйте!!!!

Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо! Япония всегда была для меня недосягаемой мечтой, которая жила во мне с детства. Прикоснуться в реальности к ее культуре и быту было для меня откровением, которое перевернуло всю мою жизнь. Мне была необходима эта встряска! Этот месяц, что я провела в Японии, был наполнен самыми теплыми чувствами, интересными и удивительными людьми, красивыми местами и добрыми событиями. Еще никогда я не чувствовала себя на столько живой!!! Преподаватели в школе были очень терпимы ко всем нашим ошибкам, помогали с трудными моментами и не забывали в ходе учебного процесса о хорошем чувстве юмора. Что меня крайне обрадовало. Менеджер и постояльцы гест хауса радовали каждый день! Они даже умудрились по-тихому подготовить мне сюрприз ко дню моей с мужем свадьбы, который я встречала в Японии. Команда у нас собралась на удивление сплоченная, хотя и очень разношерстная! Порой, чтобы объясниться, приходилось использовать мимику и жесты, так как ребята из других стран зачастую знали только язык своей страны. Что поделать, ведь я не знаю китайского, немецкого или итальянского языков! Я давно не получала столько позитива от жизни! Теперь стараюсь не растерять запал, сижу и каждый день понемногу учу новые иероглифы, почитываю грамматику.

Отдельное спасибо хочу сказать самому лучшему менеджеру и просто замечательному человеку Анне Ременец! Кланяюсь в ноги! Анна не только вела мое оформление до поездки (а ведь я проблемный клиент, вечно спрашиваю все и много!), но и показала нам чудесные уголки природы в центре Токио! Спасибо, спасибо, спасибо!!! За помощь в отправке меня домой отдельное спасибо! Я очень переживала, что могу опоздать или сесть не туда. Но Анна, можно сказать, за руку довела меня до моего места! Как же я рада, что мне в жизни попадаются такие хорошие люди! Надеюсь, что мою следующую поездку я смогу оформить именно через Анну! А следующая поездка обязательно будет!!!! Ведь главное задаться целью!

Также хотелось бы поблагодарить Елену Иванову! Вы организовали прекрасное дело, которое помогает людям быть ближе к их мечтам! И это действительно здорово! Успехов вам и удачи!!! С наилучшими пожеланиями, Екатерина Даньшина

16 августа 2014
Мария Логачева (Москва)
мама студента

Здравствуйте, Мария!

Я хочу еще раз поблагодарить Вас и Вашу компанию за хорошую организацию Гришиного обучения в Японии. Он вернулся очень воодушевленный, довольный. Хочет и дальше продолжать изучение японского языка, тем более, что поступил в лицей, где есть возможность его изучать в рамках школьной программы. Но мы, безусловно, оставим нашего педагога, с которым он занимался. Эта поездка дала ему очень много опыта и практики. Большое спасибо семье, где его так хорошо встретили и прекрасно за ним смотрели. Огромное спасибо школе. Думаю, что в следующем году мы продолжим наши японские поездки, если все будет хорошо.

С уважением, Мария Логачева

14 августа 2014
Александр (Нижний Новгород)
студент краткосрочной программы

Хочу выразить благодарность Татьяне, которая меня проводила из аэропорта, в аэропорт, а так же в школу. Все было во время, никуда не опоздал я. Огромное ей спасибо за все. Когда я поеду в Японию в следующий раз, обязательно попрошу, чтобы она была моим провожающим.

14 августа 2014
Аскар Иноятов (Ташкент, Узбекистан)
родители студента

Я благодарен Вам за вашу работу в организации поездки и обучении моего сына Японскому Языку. Уже второй год мой сын Мухаммад посещает город Осака с помощью Вашей поддержки и вашей хорошо организованной работе. Я готов поделиться с другими для того, чтобы они также смогли воспользоваться Вашими услугами в совершенствовании знания Японского языка.

С огромным уважением к коллективу Вашей компании, Семья Иноятовых.

9 августа 2014
Юлия Малова (Москва)
мама студентки летнего тура в школе Интеркультура

Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании и школы Интеркультура за прекрасно организованный отдых! Четкая организация, безупречное исполнение и, как результат, только положительные эмоции от пребывания ребенка в Японии!

С благодарностью,  Малова  Юлия

4 августа 2014
Полина Оникиенко (Владивосток)
студентка школы Саму (июль 2014)

Здравствуйте, Анна! (менеджер гаку.ру)

Спасибо вам огромное за все, что вы сделали, без вас бы я вряд ли справилась:) Я успешно добралась до дома, все отлично! Буду очень скучать по Токио и обязательно приеду еще!

Отдельная благодарность гаку.ру за то, что я имела возможность обучаться в замечательной школе с прекрасным преподавательским составом и дружелюбными учениками! Масса впечатлений!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Полина Оникиенко

30 июля 2014
Светлана Петрова (Комсомольск-на-Амуре)
руководитель группы летнего тура. Школа ISI, Токио.

Анна (менеджер гаку.ру), спасибо большое!

Вы оказали огромную поддержку. Благодаря Вам наше пребывание в Японии было отличным.

11 июля 2014
Полина Алгазина (Санкт-Петербург)
Студент-долгосрочник в школу TLS

Несмотря на трудный перелет, была очень рада попасть в новую школу. Сегодня у нас выходной, так как боялись тайфуна. Школа очень хорошая, мне там очень нравиться)))

Спасибо gaku за вашу работу, и отдельное спасибо Марии!

10 июля 2014
Анастасия Танькова (Пенза)
студентка школы Арк Академия по долгосрочной программе

Здравствуйте!))))

Получили 11 числа визу, все в порядке! Спасибо вам огромное за всю оказанную информационную помощь, и в особенности за оперативность! Наверное, только благодаря этому мы успели все оформить в Москве и вернуться домой до праздников!

Отдельное спасибо вам, что отвечали терпеливо на мои бесконечные вопросы, которых действительно было много.

9 июля 2014
Юлия Компаниец (Московская область)
Студент-краткосрочник в школу на Окинаве

Добрый день, Мария!

Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в оформлении поездки, огромное спасибо за понимание и за ответы на все интересовавшие нас вопросы.

Счастья Вам, удачи и успехов во всем!

7 июля 2014
Мейснер Марина (Москва)
студентка школы Арк-Академия

Уважаемый Центр Нихон Рюгаку!

Выражаю свою искреннюю благодарность, в особенности Вашей сотруднице Анне , за помощь в оформлении документов на краткосрочную программу в АркАкадемию в Йокогаме. Спасибо за дельные советы в выборе жилья и за проверку визовых анкет. Быстро отвечали на все интересовавшие меня вопросы, поддерживали морально. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество уже по долгосрочной программе.

С уважением, Марина

9 июня 2014
Полина Алгазина (Санкт-Петербург)
Студент-долгосрочник в школу TLS

Я получила документы, чему очень рада. Осталось только визу сделать и все)

Спасибо большое за консультации и за помощь в оформлении документов. Я очень ценю вашу готовность оказать поддержку тем, кто стремиться в Японию. Спасибо что вы есть!

И до встречи в Японии!!!

9 июня 2014
Алексей Комиссаров (Москва)
студент школы Интеркультура, программа "Свобода общения" Август 2014

Здравствуйте, Анна.

Хочу поблагодарить Вас за помощь в организации моей поездки для обучения в школе "Интеркультура" в августе.

Пакет документов получил достаточно быстро, а в конце мая - оформил и получил визу.

7 мая 2014
Екатерина Левушкина (Москва)
студентка краткосрочной программы школы Саму
Спасибо за оповещение о Норёку! Получила сегодня визу - делюсь радостью! どうもありがとう! ^^

 

2 мая 2014
Алла Шушковская (Москва)
директор школы 1471, участница "Весеннего тура от GAKU"

Дорогая Анна!

Мы благополучно долетели. Постепенно из мира японской сказки погружаемся в мир московских, рабочих будней. Спасибо Вам огромное за все!

Будем рады встретиться с Вами в Москве!

25 апреля 2014
Яна Лысакова (Волгодонск)
Студент-краткосрочник в школу Саму

Мария, здравствуйте. Хотела сказать, что на этой неделе получила визу, так что уже полностью укомплектована! Спасибо еще раз за то, что своей помощью помогли мне свершить это сложное дело (не только получение визу имею в виду). Благодарю!

19 апреля 2014
Маша Рымарчук (Зеленоград)
выпускница школы Саму

Хочу сказать огромное спасибо Роману Афанасьеву, который встретил меня в первый день моего приезда в Токио. Он оказал мне хорошую дружескую поддержку! А его статья о моей работе в Японии для меня послужила не раз отличнейшей рекомендацией при приёме на приличную и достойную работу!

Спасибо!

11 апреля 2014
Владимир Рогожкин (Красноярск)
Студент-долгосрочник в школу Онли Ван

Сегодня я получил визу!!!

Спасибо вам за помощь в осуществлении моей мечты.

Успехов вам!!!

7 апреля 2014
Сергей Киселев (Москва)
Заказал приглашение на визу

Елена, здравствуйте! 

Хотел еще раз сказать Вам огромное спасибо за помощь с приглашениями. Япония нам понравилась просто НЕВЕРОЯТНО, до безумия понравилась!!! Так что ждем следующей акции Аэрофлота - и вновь в страну мечты. Ну а прежде - опять к Вам за приглашениями, когда придет срок...

Спасибо еще раз от всех нас!!

4 апреля 2014
Марина Иноземцева (Москва)
Заказала приглашение на визу

Здравствуйте, Мария!

Сегодня я получила визу! Ура!

Хочу вас поблагодарить за помощь, за быструю работу и отзывчивость! Огромное вам спасибо! Я уже друзьям и близким сказала, чтобы за визой обращались в ваше агентство. Через турагенство неоправданно дорого, а по-другому россиянам визу не получить. Увы. Если бы не вы, то надежда посетить Японию, угасла бы. Желаю вам успехов, процветания и всех благ!

С уважением и благодарностью, Марина.

26 марта 2014
Евгений Ельшов (Новосибирск)
студент по долгосрочной программе с апреля 2014 года, школа Naganuma

Анна, здравствуйте!

Пишу Вам сообщить, что визу я получил, и она с сертификатом у меня на руках! :) Без Вашей помощи у меня бы ничего не получилось, спасибо Вам огромное!

24 марта 2014
Светлана Горбунова (Красноярск)
Судент по краткосрочной программе в школе САМУ

В октябре я ездила от Вас по краткосрочной программе в школу Samu на месяц, хотела выразить Вам свою благодарность за организацию поездки и помощь в самой Японии - я очень рада, что обратилась именно к Вам и теперь советую Вас всем своим друзьям.

21 марта 2014
Руслан Байсагов (Караганда (Казахстан))
студент по долгосрочной программе с апреля 2014 года, школа Naganuma

Я оформлял документы для поступление в языковую школу "Наганума" в Токио по долгосрочной программе через "Nihon Ryugaku center". Сотрудники gaku.ru превосходно выполнили свою работу, я только предоставил им требуемый пакет документов, а они уже их перевели на японский, помогли с заполнением анкет, в том числе и документы для посольства в Республике Казахстан. Результат - в начале марта получил визу без проблем с документами. Хочу поблагодарить всех сотрудников gaku.ru за их работу, в отдельности большое спасибо менеджеру Анне Ременец, которая занималась моим оформлением.

С уважением, Руслан.

11 марта 2014
Галина Ткаченко (Москва)
мама Альбины, студентки школы Интеркультура

Моя дочь Сабина ( во время поездки ей было 13 лет) прошлым летом ездила в Токио на учебу в школу "Интеркультура" через Nihon Ryugaku center, откуда привезла только хорошие впечатления от поездки. По ее словам было не просто хорошо, а очень замечательно!!! Особенно было интересно общение с ребятами из других стран и само обучение. Дочери очень понравились отзывчивые и доброжелательные преподаватели школы "Интеркультура". В первый раз она почувствовала себя уже взрослой и самостоятельной. Огромную благодарность от нашей семьи хотим выразить Анне Ременец и Елене Ивановой за организацию поездки, начиная с оформления всех документов для поездки в Японию, за правильный подбор проживания в гостинице, а затем и в японской семье. Чуткость и доброе отношение Анны и Елены к моему ребенку всегда были рядом. Ваш центр делает хорошее и нужное дело. Большое Вам Спасибо! Надеемся на скорую встречу! Всех благ и процветания!!! С уважением семья Альбековых!

6 марта 2014
Дмитрий Голев (Челябинск)
студент ЧелГУ, оформляется на долгосрочный курс обучения

Анна, здравствуйте!

Спасибо за ваш труд. Я счастлив, что Вы являетесь моим куратором. Я ценю вашу помощь^_^

6 марта 2014
Екатерина Брит (Москва)
Студент-краткосрочник в школу Интеркультура

Здесь обмолвлюсь про свою особую благодарность компании GAKU.RU. Давно хотела воспользоваться их услугами, но все как-то не удавалось. Когда мое желание все-таки исполнилось, мою поездку оформили менее чем за две недели. Менеджер Мария терпеливо выслушала все мои требования по поводу периода обучения, желаемой локации школы, количеству учебных дней и желательному месту проживания. Затем она дала мне обоснованные, а главное для меня — отвечающие всем требованиям ответы и рекомендации и вот, у меня уже на руках приглашение от школы.

5 марта 2014
Иван Плотицын ( Уральск (Казахстан) )
Заказал русско-японский электронный словарь

Уважаемый центр Нихон Рюгаку!

Моя посылка с электронным словарем прибыла в целости и сохранности. Посылкой доволен.

Большое вам спасибо!

3 марта 2014
Константин Березин (Московская область)
Заказал приглашение на визу

Еще раз здравствуйте! Приглашения получили на прошлой неделе, дошло даже быстрее, чем рассчитывали. Если надумаем лететь в Японию повторно, то обязательно снова воспользуемся вашими услугами.

28 февраля 2014
Антон Шейко (Москва)
Заказал приглашение на визу

Добрый день, Мария!

Подал документы в японское посольство 18 февраля, и получил визу на двоих 21 февраля без вопросов. Очередь была короткой.

Спасибо вам за приглашение !

С уважением, Антон

19 февраля 2014
Анна (Королёв (Моск.обл.))
заказ из онлайн-магазина

Здравствуйте! Заказывала электронный словарь и хочу сказать огромное спасибо! Всё оперативно, чётко, только положительные эмоции от работы с сотрудниками. Теперь нарадоваться не могу на свою покупку)) Спасибо))

14 февраля 2014
Ксения Юдина (г. Москва)
участник акции "Открытка от гаку.ру"
Спасибо вам большое за открытку. Я очень благодарна вам за работу, которую делаете. Поездка в Японию - это мечта, которую я обязательно осуществлю. А вы помогаете не сдаваться на этом пути. Огромное спасибо^^
9 февраля 2014
Милко Лилов (г. Москва)
обучался по краткосрочнойи программе

Хочу поделиться своим опытом.

Когда первый раз приехал в Японию, попал нечайно в аварию в Киото. Ехал на велосипеде и светило ярко солнце, из-за этого не заметил светофор и проехал на красный свет. Ну и сбила машина меня не сильно. Естественно я оказался виновным и немного поцарапал машину (как оказалось, японцы очень критично относятся к машинам и к царапинам. Если вы посмотрите на улицы в Японии, то не увидите ни одной поцарапаной машины), поэтому с меня владелец авто потребовал деньги на ремонт, и выдвинул счет почти на 100 000 иен (это примерно 34 000 рублей). Так как я пока что плохо знаю японский, я ничего не мог понять и сказать что, я не согласен с ремонтом в виду того, что там всего лишь царапина.Тогда моя школа «ARC Academy» связалась с Еленой из gaku.ru. Елена Иванова, руководитель центра "Нихон Рюгаку", пообщалась с владельцем авто и узнала, что он захотел поменять! бампер, а не перекрасить его. Тогда я попросил, чтобы Елена сказала, что я не согласен с этим… Ему это передали, и Елена смогла договориться, чтобы я выплачивал только 30 000 иен, а не 100 000 как он хотел. どうもありがとうございました gaku.ru и особенно Елене Ивановой за помощь :)

P.S: если вы поедете в Японию, то советую оформить страховку на здоровье и гражданскую ответственность, если вдруг что случиться, то не будет проблем у вас с деньгами.

31 января 2014
Александр Бульда (г.Кокшетау (Казахстан))
участник акции "Открытка от гаку.ру"
Здравствуйте, уважаемая компания GAKU.RU. Большое спасибо за открытку!!! Мне ее сегодня принес почтальон. Спасибо, что есть еще на свете такие компании как вы!!! В 2017 году я решил ехать в Японию. Я уже давно решил ехать через вашу компанию. Спасибо, что вы есть, GAKU.RU )
25 января 2014
Антон (г. Анапа)
участник акции "Открытка от гаку.ру"

Огромное спасибо за открытку!))Сегодня замечательный день)Пришла открытка и еще сдал все зачеты. Теперь эта открытка будет напоминать мне о цели "учеба в Японии" и я буду стараться изо всех сил ^_^ Спасибо gaku.ru ありがとうございました。私は日本に行きます。

24 января 2014
Марина Юсупова (г. Одесса (Украина))
участница акции "Открытка от гаку.ру"
Спасибо большое за открытку!Так волнительно думать,что она проделала такой длинный путь.Этот маленький кусочек Японии вдохновляет меня учиться с еще большим рвением и прилагать еще больше усилий к изучению японского. どうもありがとうございます。\(^。^)/
22 января 2014
Инна Балас (г.Белая Церковь (Украина))
участница акции "Открытка от гаку.ру"

Ура! Наконец-то открыточка пришла! Просто лучи счастья. ^^ Спасибо, gaku.ru за участие в конкурсе.) Теперь у меня появился ещё один стимул, так сказать, посетить эту дивную страну. ^^

9 января 2014
Евгений Свинцицкий (Тюмень)
турист, путешествовал по Токио и посещал уроки в центре боевых искусств Дайто-Рю Айки-дзюцу

Скучаю по Японии и по Вам Анна (менеджер Гаку, работала переводчиком и координатором для Евгения)! В хорошем смысле слова. Еще раз хочу поблагодарить Вас за отличую работу и бесценную помощь в налаживании контакта с дедушкой Кондо ( Kondo Katsuyuki - руководитель школы боевого искусства Дайто-Рю Айки-дзюцу ) . Без Вас бы ничего не получилось. Просто сейчас многие вещи, которые я увидел у них становятся более осмысленными. Еще раз огромное спасибо! С уважением, Евгений.

3 января 2014
Кристина Ковылина (Рига (Латвия))
студент по долгосрочной программе в школу Онли Ван

Здравствуйте Мария.

Поздравляю Вас с Новым 2014 годом. Большое спасибо за содействие в моей поездке. Желаю Вам здоровья, счастья, успеха в работе и финансового процветания.

С уважением, Кристина

20 декабря 2013
Светлана Плишкина (Воскресенск, Московская область)
Заказала хоумстей и визу в Японию

Здравствуйте, Мария!

Прежде всего, я бы хотела поблагодарить Вас за помощь и участие в организации данной поездки. Без Вас у меня ничего бы не получилось так, как я хотела. Ну и конечно, спасибо за терпение и понимание в те моменты, когда я возможно слишком нервничала из-за организации хоумстея и так далее.

Больше всего мне запомнилась жизнь в семье Мадоки, Коичи и Кумпея. Я наконец увидела своими глазами, какова жизнь реальных японцев, как они общаются между собой, мне удалось разделить их радости и понять, что их тревожит. Конечно, если бы я знала японский язык, этот опыт был бы еще более невероятным и аутентичным.

Однако вероятно вы в курсе, что от ночлега во второй семье я отказалась по причине того, что у меня были очень большие беспокойства по поводу того, что я не успею в аэропорт утром. Транспортная система Японии достаточно сложна и иностранцу без знания японского оперативно попасть из пункта А в пункт Б может быть сложновато.

Киото - очень красивый город, он очень тихий и безопасный. Так что для тусовщиков он точно не подойдет, хотя можно ездить в Осаку, которая совсем близко. А вот для молодых студентов Киото ИДЕАЛЕН. JR пасс в Киото самом не оправдан, так как JR линии не покрывают основную часть города. Однако при поездках в другие города он выгоден и лишает нервотрепки при покупке билетов - нужно просто его показывать и все.

Японский рис - это просто фантастика, мне так же понравились пирожки с карри и пиво Асахи, оно очень легкое и приятное с едой.

Из достопримечательностей - все прекрасно, но Золотой павильон вне конкуренции - это что-то действительно нереальное и восхитительное.

В любом случае, путешествие получилось на славу, я встретила много интересных людей, которые увлекаются русским языком и культурой, все прошло хорошо.

Спасибо еще раз.

С наилучшими пожеланиями,

Светлана.

19 декабря 2013
Анна Тимофеева (Сиэтл, США)
оформление приглашения на визу для посещения дочери Лизы, которая учится в школе Наганума

Анна, спасибо Вам и всем Вашим коллегам за внимание, терпение и оперативность. Благодаря Вашей слаженной работе, я все-таки смогла все успеть, все оформить и получить визу! От всей души поздравляю Вас и весь офис - gaku.ru с наступающим Рождеством и приближающимися Новогодними праздниками! Счастливого Рождества и веселого Нового года! Спасибо еще раз большое!

19 декабря 2013
Сергей Федотенков (Москва)
студент по долгосрочной программе с января 2014 года, школа Only One

Вчера получил японскую визу, очень рад. Хочу поблагодарить вашу компанию за помощь в организации своей поездки и оформлении документов.

13 декабря 2013
Ольга (Одесса, Украина)
приезжала в Японию со своей семьёй (персональный менеджер Анна)

Хочу поблагодарить руководство компании Нихон Рюгаку и менеджеров в лице Анны Ременец за помощь в оформлении пакета документов для учёбы в Японии. Всё было сделано грамотно и профессионально, в консульстве не возникло никаких вопросов. Мы ездили всей семьёй - я, муж и ребёнок, и поездка нам очень понравилась. Надеюсь, что в будущем мы обязательно поедем в Японию ещё раз!

5 декабря 2013
Михаил Онуфриенко (Иловля, Волгоградская область)
готовится к обучению по краткосрочной программе в школе САМУ c января 2014

Очень благодарен компании Гаку.ру за помощь в поступлении на месячное обучение в токийскую школу "Саму". Поездка в Японию из разряда несбыточных грёз плавно переходит в реальность :) Сотрудники фирмы (Анна, Роман, Елена, Мария) со всей ответственностью подходят к своей работе, будь то ответы на десятки вопросов, подготовка документов от школы или помощь в поиске жилья. Как говорится: dreams come true :) GAKU, どうもありがとう!

4 декабря 2013
Азат Гайнутдинов (Казань)
cтудент краткосрочной программы (персональный менеджер Мария)

Большое спасибо Гаку.ру! Оформление на учебу проходило без каких-либо проблем.

1 декабря 2013
Анна Панкрухина (Москва)
заказала учебники
Сегодня получила свои книги:) Большое спасибо! Все-таки по бумажным учебникам приятнее заниматься, чем по электронным:)
29 ноября 2013
Юлия ( Екатеринбург)
обучается по долгосрочной программе в школе Онли Ван (г. Фунабаси)

Большое спасибо всем сотрудникам Гаку.ру, и особенно Роману Афанасьеву за помощь и поддержку! Без хорошего знания языка в Японии очень сложно, и на первых порах может возникнуть много мелких проблем. Проблемы, как правило, бытового характера, например: поменять сломанную технику, купить билеты в музей или просто что-то найти. Сотрудники Гаку.ру всегда очень отзывчивы и помогают даже в мелочах.

Еще раз большое спасибо и успехов вам в вашей работе! :)))

27 ноября 2013
Мария (Владивосток)
заказала словарь

Словарь приехал во Владивосток за 6 дней, спасибо!

24 ноября 2013
Роман Кочкин (Москва)
участник выставки "Образование в Японии" на фестивале J-FEST

Я пока не связан "лично" с Гаку, но уже общался с представителями на j-fest. Пожалуй, все ребята говорят о серьезных намерениях и это уже привычно. Но вот я встретил Анну сегодня на фестивале и был очень тронут тем, как она, не смотря на целую толпу желающих поболтать о том и о сем, подробно отвечала мне на все вопросы о жизни в Японии. Дело в том, что мои планы относительно обучения совсем не краткосрочные и мне хотелось с кем то подробно все обсудить. Конечно, не все успели - оно и понятно, но то, что мне уделили много времени - стало очень приятным. Менеджеры у вас очень чуткие и вежливые и никогда не выкажут видом, что клиент надоел - вы больше молодцы!

8 ноября 2013
Аня (Москва)
готовится к поездке в Японию

Здравствуйте.

Я хочу вам сказать огромное спасибо, за то, что вы дали мне надежду. Я теперь с огромной уверенностью могу сказать, что после того, как я просмотрела ваш сайт, обучение в Японии стало для меня не фантазией, а вполне достижимой целью. Через 3 года я хочу поехать в Японию для того, чтобы выучить язык и поступить в японский вуз. И у меня есть предложение. Почему бы вам не начать обозревать японские вузы? Я думаю что для многих это бы было очень интересно и полезно. А особенно для тех, кто хотел бы получить высшее образование в Японии.

Ещё раз спасибо)

24 октября 2013
Даша (г. Москва)
участница акции "Открытка из Японии

Добрый день! Давненько я почту не просматривала, а сегодня вспомнила про открытку и нашла ее на столе, где мы обычно в общежитии почту свою находим. Огромное Вам спасибо! Чудесный вид на Фудзи-сан! Спасибо за теплые слова! Обязательно приеду в Японию следующим летом! P.S. Открытка дошла всего за 9 дней. Я была приятно удивлена, ибо письмо из Челябинской области до Москвы идет в лучшем случае дней 10. А тут из далекой и любимой Японии - всего 9 дней! Еще раз спасибо Вам! Удачного дня!

21 октября 2013
Любава (г. Большой Камень)
участница акции "Открытка из Японии

Сегодня получила открытку!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!! Поставлю в рамку и буду любоваться ^__^ Ещё раз спасибо!!!!

10 октября 2013
Дарья (Иркутск)
заказала учебники в gaku.shop

Добрый день!
Получила учебники "Minna no nihongo 1". Большое спасибо Вам и вашему сайту!

10 октября 2013
Анна (Украина, г. Киев)
мама Артура

Анна, здравствуйте!
Вот уже и закончилось 3-х месячное пребывание Артура в Японии. 26 сентября он вернулся в Киев. С одной стороны счастливый (т.к. ему все безумно понравилось), с другой стороны расстроенный (т.к. хотел бы там пожить подольше, а пришлось возвращаться).
Никаких разочарований от страны, а исключительно восторг! И желание поехать туда снова, но уже на более длительный срок. Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию поездки. И школой Китидзёдзи, и гест-хаусом он был абсолютно доволен! 
Спасибо за то, что отвечали на мои миллион вопросов, за правильный выбор школы и жилья, за помощь в оформлении документов, за оперативность, за то, что встретили в аэропорту и помогли устроиться. За все-все!
Успехов Вам и ГАКУ.РУ!

26 сентября 2013
Анна (Санкт-Петербург)
мама Елизаветы

Мария, добрый день! Лиза долетела, все хорошо!
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Анне Ременец и всему коллективу gaku.ru за то, что Лизина поездка стала возможной. Вместе с Вами мы все это время были спокойны, знали что и когда делать. Все было очень понятно, четко и слаженно. Спасибо Вам огромное за все!!! Надеюсь, что и в дальнейшем, если будут возникать какие либо организационные вопросы :), Вы позволите к Вам обращаться.
Спасибо еще раз большое! С уважением, Анна.

15 сентября 2013
Ольга (Окинава, г. Наха)
студентка института Экономики и Культуры

Отдыхается отлично! Вчера со школой (Окинава) ездили плавать с рыбами, в понедельник нам передатут фотографии, незабываемые впечатления! До близлежайших островов еще не добралась, да и когда пляж в пяти минутах, пока больше никуда идти не хочется)

30 августа 2013
Елена (Москва)
заказала визу в Японию

Здравствуйте, Мария! (менеджер центра Нихон Рюгаку - комментарий от гаку.ру).

Большое спасибо за вашу оперативность и четкость в работе!

С уважением, Елена.

28 августа 2013
Елена (Москва)
мама студента

Здравствуйте, Мария! (менеджер центра Нихон Рюгаку - комментарий от гаку.ру).

Саше (студент "Онли Ван") очень нравится учиться в школе. Он доволен. Дома занимается по три-четыре часа после занятий, а в выходные тоже учит канджи самостоятельно. Ждет будних дней и всегда рад, когда идет на занятия! Спасибо вам большое за прекрасную школу и преподавателей!

С уважением, Елена.

16 августа 2013
Владимир (г. Фунабаси, пр. Чиба)
школа "Онли Ван"

Здравствуйте, Елена (директор центра Нихон Рюгаку - комментарий от гаку.ру).

Еще раз хотелось бы поблагодарить Вас за помощь с трудоустройством. Меня устроили на Fuji Food, где работают и другие ребята из нашей школы, так что не чувствую себя в одиночестве. Я очень рад,что теперь у меня есть работа,так как не только смогу отложить деньги на учебу, но и практиковать японский в общении на работе. Понял изучение языка без практики невозможно. Самостоятельные попытки трудоустроиться тоже многому научили. Однако считаю,что на первичном этапе помощь школы необходима. Поэтому выбор школы Only One г. Фунабащи, префектура Чиба был единственно верным для меня решением.

С уважением, Владимир

14 августа 2013
Анастасия (Екатеринбург)

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам gaku.ru за внимание и помощь в трудностях японской жизни. Только благодаря им я все-таки осуществила свою мечту - попала на театральную постановку с участием моего любимого японского актера. Я в Токио всего неделю, и пока слабо во многом разбираюсь. Gaku.ru любезно помогли мне, позсказали, где и как преобрести билет, а так же как добраться до места. Не знаю, что бы я без них делала! Так же, gaku.ru очень отзывчивы ко всем трудностям, возникающим у студентов. На них можно положиться!

Еще раз большое спасибо!

9 августа 2013
Елена (г. Фунабаси, пр. Чиба)

Спасибо сотрудникам gaku.ru и лично Елене Ивановой за оперативное вмешательство в ситуацию и решение проблемы с трудоустройством. (школа Онли Ван)

7 августа 2013
Светлана (Тюмень)

Здравствуйте, дорогие сотрудники агентства Нихон Рюгаку!
Выражаю всем вам свою огромную благодарность за ваш квалифицированный труд. Моя дочь, Вероника, успешно съездила на 4 недельное обучение японскому языку. Спасибо за то, что вы всегда были на связи во время подготовки к поездке, быстро отвечали на возникавшие вопросы, помогли с оформлением визы. Вероника очень довольна выбором семьи в Токио. О ней хорошо заботились и в доме всегда была доброжелательная обстановка. Стоит сказать, что это была первая поездка Вероники за границу и, конечно, у меня были некоторые опасения и волнения по поводу того как все сложится. Благодаря вашему внимательному отношению к каждому клиенту и к нам, в частности, моя дочь благополучно встретилась с представителями школы в аэропорту Нарита и далее, встретилась с семьей Такита. Все четыре недели пребывания в Токио и обучения в школе были наполнены сплошным восторгом.

Еще раз говорю всему вашему коллективу БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Желаю дальнейших успехов в работе. Если у нас будет финансовая возможность снова отправить Веронику на обучение в Японию, непременно обратимся только к вам.

С уважением, Светлана

2 июля 2013
Светлана (Тольятти)
заказала комплект учебников в нашем магазине «Gaku-shop»

Спасибо вам большое!!! Очень рада, что в России есть Вы! Надеюсь, что со временем выбор в вашем магазине станет больше, и что все у вас будет хорошо!!!

1 июля 2013
Анастасия (Красноярск)
студентка школы японского языка «Китидзёдзи», краткосрочная программа

Наконец-то, я добралась до Японии! Путешествие было длительное и утомительное, но все позади, а впереди – 3 месяца японской жизни и, конечно же, учеба. Кстати, об учебе! Мне надо будет пойти в школу, явиться и показаться, а также пройти тестирование и определение в класс. Сами же занятия начинаются в понедельник, 8 числа. 7 июля у меня будет экзамен, Нихонго Нореку Сикэн на определение уровня знаний японского языка. Волнуюсь… 


Первые мысли, которые меня посетили: «Я, как дома». Япония, действительно, очень гостеприимная – это начинается с трапа самолета. Когда я вышла, меня сразу же на трапе (который был оборудован крышей от солнца и дождя) приветствовали японцы. Они улыбались и кланялись: «????» («Добро пожаловать»).


Далее меня поприветствовали трое уже немолодых японцев, которые кланялись и показывали, в какой автобус мне зайти. Неулыбчивые таможенники тоже оказались очень гостеприимными. Мужчина и женщина разглядывали Embarkation card и говорили, в какую очередь пройти. Там другой мужчина направлял уже в освободившееся окошко.
Пройдя стандартную процедуру фотографирования глаз и сканирования указательных пальцев, я направилась получать багаж, получив который, стала заполнять таможенную декларацию. На специальном столе стоят коробочки с декларациями на английском, корейском, китайском и тайванском варианте китайского языка. Кстати, там стоят ручки и ОЧКИ! Притом, что они разделены на категории зрения (представьте такое в России….).


Получив багаж, я направилась к выходу, где меня уже ждал Роман, сотрудник gaku.ru, которые мне и помогли попасть на учебу в Японию. Большое им спасибо за это.


Дорога до Токио заняла 1,5 часа. Она прошла в комфортабельном микроавтобусе, который вел очаровательный немолодой японец. Он же грузил и выгружал багаж. Довезя до Синдзюку, он выгрузил наш багаж, пожелал всем удачи и вернулся в Нариту, ждать других студентов.


На Синдзюку меня уже ждал Андрей, он тоже учится в Китидзёдзи, но с января. Большое ему спасибо за то, что он меня везде провел, помог с обустройством на новом месте и даже прошел со мной по магазинам. Вот так я и добралась до своего временного дома на станции Китидзёдзи, в центре городка-спутника Токио Мусасино.

20 декабря 2012
Софья
проходила обучение в школе «Саму», Токио

Мне очень хочется поблагодарить команду Гаку.ру за ту работу, которую они делают, а также за человеческую отзывчивость и помощь в сложных ситуациях.


ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: