x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Киото
ISI Kyoto
Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
Кофу
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
Midream School of Japanese Language
Осака
YMCA
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Токио
Naganuma School
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Киото
Arc Academy в Киото
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
видео
Samu
Language School
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Токио
An Language School
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Языковые игры, превращающие изучение японского в очень легкую задачу

Главная   /   Новости   /   Языковые игры, превращающие изучение японского в очень легкую задачу   
7 апреля 2018 года

Давайте посмотрим правде в глаза, изучение языка требует много времени, запоминания и практики. Неудивительно, что многие из нас связывают изучение языка с долгими скучными учебными занятиями в серых классах с тестами и экзаменами. Конечно, все это не относится к процессу обучения в языковой школе в Японии, который позволяет выучить японский язык быстро.

Но не волнуйтесь! Серия «Изучай японский, чтобы выжить!» нацелена на то, чтобы исправить это и превратить изучение японского языка в приятный опыт.

Рождение игры «Изучай японский, чтобы выжить!»

Первая игра «Изучай японский, чтобы выжить! Битва Хирагана» была запущена на Kickstarter в 2015 году. Создатели достигли своей цели – 4651 австралийских долларов (403 тысячи йен) составил первоначальный объем продаж. Что еще более интересно, так это то, что издатель Sleepy Duck не японский, а независимый образовательный разработчик игр, базирующийся в Мельбурне (Австралия). С тех пор игра получила почти 800 обзоров на Steam с подавляющим количеством положительных отзывов.

«Изучай японский язык, чтобы выжить! Битва Хирагана»

В игре ученик становится персонажем, который использует свое знание хираганы (одной из трех систем письма японского языка, две другие: катакана и кандзи), чтобы сражаться с монстрами. Игроку нужно выбрать правильное произношение каждого слова, чтобы победить их. Игра усложняется, когда вы достигаете прогресса, и побеждать монстров становятся все труднее и труднее.

Кроме того, Битва Хирагана предоставляет анимацию, подсказывающую, как писать каждый символ, образцы произношения и учебное пособие после каждой главы, что дает игроку полный опыт обучения и делает игру еще более увлекательной. Многие студенты, проходящие обучение в языковой школе в Японии, пользовались этой игрой на начальном этапе обучения.

«Изучай японский, чтобы выжить! Война Катакана»

После успеха «Изучай японский, чтобы выжить! Битва Хирагана» Sleepy Duck в январе 2017 года запустили продолжение игры под названием «Изучай японский, чтобы выжить! Война Катакана», которая фокусируется на системе письма катакане. На этот раз проект Kickstarter (с июля 2016 года) достиг своей цели всего за два дня!

Концепция этой игры аналогична предыдущей версии. Война Катакана приглашает игрока в путешествие по японскому городу, в который внезапно вторгаются монстры катакана. Случайная встреча с учителем английского языка в Японии делает его вашим наставником и другом. Наряду с новообретенной командой иностранных друзей вы сражаетесь со все более сложными монстрами катакана, изучая новый набор катакана в каждой главе, что позволяет вам иметь дело с существами более высокого уровня, то есть позволяет выучить японский язык с помощью интерактивных методов обучения.

Графика на удивление хорошая, с подземельями, которые чередуются с учебными занятиями в классе, и, хотя есть постоянные напоминания о том, что это учебная игра, в нее можно играть часами без ощущения, что занимаешься тяжелой работой. Как и в любой обычной ролевой игре, здесь есть много вариантов действий по всему городу и много взаимодействия с другими персонажами. Вы даже получаете «баллы привязанности», напоминающие японские симуляторы свиданий.

Обе игры являются отличным способом изучить японские системы письма в увлекательной форме. Она станет полезной для тех, кто уже сейчас интересуется стоимостью обучения в языковой школе в Японии и нацелен недорого выучить японский язык.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: