x
Заказ обратного звонка
Ваш индекс
Ваш адрес
Ваше имя
Город
E-mail
Телефон
Сообщение о статусе заявки
отправлено на: .
Рабочие дни: понедельник-пятница,
с 10:00 до 18:00 по яп. времени.
Центр «Нихон Рюгаку» (Токио) – www.gaku.ru – Обучение в Японии
Логин:
Пароль:

Образовательные туры в Японию: японский язык, обучение в Японии, курсы японского языка в Японии.

Учим японский язык в Японии!

Школы японского языка в Японии

Токио
видео
Intercultural
Institute of Japan
Токио
видео
TLS
Toyo Language School
Токио
UJS
Language Institute
Токио
Tokyo Galaxy
Language School
Токио
Кофу
видео
Teikyo University Group (UNITAS)
Language School
Токио
видео
OHARA
Japanese Language School
Токио
Нагано
видео
ISI
Language School
Сайтама
видео
Tokyo Nichigo Gakuin
Сайтама
видео
Hanasaku
Language School
Киото
Nihongo Center
Language School
Токио
видео
Kichijoji
Language School
Уцуномия
видео
TIEI
Tochigi International Education Institute
Токио
видео
Samu
Language School
Токио
Осака
ARC Gakuen
ARC Tokyo Japanese Language School
Токио
видео
Naganuma School
Токио
Midream School of Japanese Language
Киото
Arc Academy в Киото
Окинава
видео
Japan Institute
of Culture and Economics by Gores Academy
Йокогама
видео
YIEA
Yokohama International Education Academy
Киото
Kyoto Computer Gakuin
Сэндай
Sendai
Language School
Токио
видео
Yoshida Institute
Japanese language school
Осака
YMCA
Language School
Осака
ECC
Language School
Токио
System Toyo Gaigo
Japanese Language School
Осака
(Сакаи)
DAIWA Academy
Japanese Language School
Киото
видео
ISI Kyoto
Language School
Токио
An Language School
Фукуока
видео
Kyushu Eisu Gakkan
International Language Academy
Токио
Осака
Сага
Human Academy
Japanese Language School
Кобе
Communica Institute
Норёку Сикэн
до экзамена осталось:
0
дней

Реклама

Валютный калькулятор




Реклама


Реклама


Путешествие в Осаку с билетом за 2500 йен

Главная   /   Новости   /   Путешествие в Осаку с билетом за 2500 йен   
1 июля 2018 года

Многие путешественники могут подумать, что хотя на питании и проживании в Японии можно сэкономить, высокие транспортные расходы неизбежны. Однако японская железная дорога предлагает бюджетный сезонный билет под названием «Seishun 18». Вот как им можно воспользоваться!

 

Найдите попутчиков и разделите стоимость проезда

Билет «Seishun 18» действителен в течение пяти последовательных дней путешествия, он стоит 11 850 йен (106 долларов) или 2 370 йен в день. Один человек может использовать «Seishun 18» в течение пяти дней, или его можно разделить на пять человек. С этим сезонным билетом можно проехать весь путь до Кансай, региона Западной Японии, где расположены Осака и Киото. Можно также насладиться более прохладными и менее многолюдными регионами, используя «JR Hokkaido», «JR East», «JR Central», «JR West», «JR Shikoku» и «JR Kyushu». Пока билет действителен, вы можете наслаждаться неограниченными поездками на местном поезде и даже прогулками на пароме.

Просыпайтесь рано и планируйте свой маршрут

В регионе Кансай имеется пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Это идеальное место, чтобы максимально полезно использовать время отпуска. Хорошим выбором было бы сосредоточиться только на Осаке и Киото. В Осаке можно насладиться известными достопримечательностями, например, такими как Umeda Sky Building.

Некоторые туристы, отправляющиеся в Осаку, стараются сесть на первый поезд на станции Токио в 5 часов утра. Примерно через пару часов они уже, как правило, в Осаке.

Путешествие в регион Кансай и общение с местными поможет усовершенствовать знание японского языка как туристам, так и тем, кто планирует выучить японский язык.

Ожидайте долгое путешествие и сюрприз от горы Фудзи

Бывают случаи, когда туристы пытаются увидеть гору Фудзи, но безрезультатно. Например, они посещают Кавагути и озера Яманака при этом разочаровываются, поскольку застенчивая гора пряталась за облаками. Однако по пути в Кансай, следуя туда на очень медленном местном поезде, Фудзи обычно показывает себя. Медленный ход поезда позволяет от души полюбоваться заснеженной горой, хотя и издали.

Если вы когда-либо слышали о классическом фильме-трилогии «Перед рассветом», где главные герои встречаются в поезде, представьте себе такое же чувство. Поскольку вы едете не на поезде-пуле, можете ожидать увидеть больше пейзажей. Поездка займет 9 часов по сравнению с двухчасовым путешествием на синкансэне (около 15 000 йен или около 130 долларов). Конечно, есть вариант с дешевым ночным автобусом, он будет стоить 4000 йен (35 долларов), но тогда придется спать в автобусе всю ночь.

Не берите с собой много вещей, изучайте японский язык и путешествуйте с ответственными попутчиками

Хотя Япония очень удобна для перемещения на общественном транспорте, все же старайтесь быть мобильным с легким рюкзаком. Колесный багаж неудобен при поездках на поезде. Изучение японского языка поможет при общении с местными, когда необходимо спросить, как добраться до пункта назначения.

Купите билет пораньше и комфортно оденьтесь

Билеты «Seishun 18» доступны только в определенные сезоны. «Seishun 18» буквально означает «молодой 18», поскольку он призван побуждать молодых людей путешествовать во время каникул. Однако билет доступен для местных жителей и туристов любого возраста (не только для молодежи), а также людей, которые проходят обучение в языковой школе. Тем не менее, нет льгот на детские билеты.

Поскольку количество билетов ограничено, рекомендуем покупать их как можно раньше, лучше задолго до поездки. Для весенних поездок (1 марта – 10 апреля) билеты можно приобрести с 20 февраля по 10 марта. Для летних поездок (20 июля – 10 сентября) билеты продаются с 1 июля по 31 августа. Для зимних поездок (10 декабря – 10 января), билеты доступны с 1 декабря по 31 декабря. После того, как вы получили свой билет, убедитесь, что вы по максимуму использовали свои пять дней путешествий.

Обязательно наденьте удобную обувь: такую, которую легко снять перед входом в храм, и такую, которая будет держать ноги в тепле в холодную погоду.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Комментарии (0)

Станьте первым!

Опубликовать новый комментарий

Комментировать, как Гость, или войти
Контакты  |   Политика конфиденциальности  |   Сотрудничество  |   Ссылки  |  ©  2004–2015 АО Центр «Нихон Рюгаку»
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gaku.ru обязательна.

Интересный сайт о Японии, сообщество любителей японской культуры.    
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ВУЗАМИ: