Будущее в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Будущее в Японии
Уважаемый Funkist. На форуме вам дали четкий ответ. Тролить на форуме не стоит.
O_o я троллю? Вы не так поняли. Я имел ввиду, если я не знаю японский, ну на нуле, как меня будут обучать? На каком языке? Например английский я изучал через русский, а японский как?
методом так сказать погружения в языковую среду а вообще лучше знать хотя бы азы, на нуле довольно тяжело погружаться, хотя кому какFunkist wrote:O_o я троллю? Вы не так поняли. Я имел ввиду, если я не знаю японский, ну на нуле, как меня будут обучать? На каком языке? Например английский я изучал через русский, а японский как?
ммм....а я думал там, ну учителя на русском говорят, или хотя бы на английском,
А какой уровень языка желательно иметь для поступления? Нечаева, для начинающих, часть 1 - этого хватит?
А какой уровень языка желательно иметь для поступления? Нечаева, для начинающих, часть 1 - этого хватит?
Я поступала знала хирагану только... выучила же...
на английском, если учитель на нем говорит (что редкость), могут объяснить, если попросите....но только на начальном уровне, на среднем и выше это запрещено
на английском, если учитель на нем говорит (что редкость), могут объяснить, если попросите....но только на начальном уровне, на среднем и выше это запрещено
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
как не смешно это прозвучит, но японский вам будут обьяснять на японском ^_^Funkist wrote:O_o я троллю? Вы не так поняли. Я имел ввиду, если я не знаю японский, ну на нуле, как меня будут обучать? На каком языке? Например английский я изучал через русский, а японский как?
+ методы жестов, мимики, рисунки и прочее...
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит
...как то мне трудно себе это представить, учить новый язык, с помощью нового языка O_o
жить,покупать,разговаривать с соседями, по инету, - не зная японского, и самое главное - обучаться...
Shirahime у вас Скайп есть? прост многа вопросов, а письменно все это - очень нудно
жить,покупать,разговаривать с соседями, по инету, - не зная японского, и самое главное - обучаться...
Shirahime у вас Скайп есть? прост многа вопросов, а письменно все это - очень нудно
Захочется кушать - сразу по-японски заговоришь И что мешает взять с собой разговорник на худой конец?
Funkist, поменьше переживайте. Доучитесь пока здесь, а дальше все само собой придет при желании.Funkist wrote:...как то мне трудно себе это представить, учить новый язык, с помощью нового языка O_o
Почитайте форум получше и побольше, я сделал именно это, прежде чем начал задаыать вопросы, при этом вопросы у меня еще остались, но решать их буду ближе к поездке в Апреле 2012 года, а уж Вам торопиться точно не стоит.
Скайпом не пользуесь...
Почитайте форум, что не найдете, спрашивайте, здесь или в личку....
Есть еще тема, где все выкладывают ссылки на свои блоги.
Почитайте форум, что не найдете, спрашивайте, здесь или в личку....
Есть еще тема, где все выкладывают ссылки на свои блоги.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。