Где я буду жить? Разъяснения по гэст-хаусам от aromics
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Где я буду жить? Разъяснения по гэст-хаусам от aromics
Не быстро они спохватились, мы съехали из BigWing21 около 1.5 месяцев назад, цена за комнату стала 90 000 на двоих, это дорого с учетом платного кондиционера и интернета который перезапускается раз в час (иногда после перезапуска не работает и надо ждать след.часа). Плюс очень много непальцев было (сейчас не знаю, говорю про то, что было 1.5 мес.назад), они живут по 3-4 человека в комнате, на 2м\3м этаже. Непальцы украли у моих друзей 2 велосипеда и обувь, посуду на кухне за собой не моют, бывает сварят себе рис и оставят внутри рисоварки на 5-6 часов, а потом даже чашку с присохшей к ней рисом в мойку не поставят. Сейчас насколько я знаю там живет только один русский, но он планировал зимой переехать, наверное.
Когда только заселился, осенью 2010, был отличный гестхаус, рекомендовал своим друзьям. Надеюсь в будущем ситуация исправится (или уже исправляется) и БигВинг снова станет отличным местом для жилья.
Когда только заселился, осенью 2010, был отличный гестхаус, рекомендовал своим друзьям. Надеюсь в будущем ситуация исправится (или уже исправляется) и БигВинг снова станет отличным местом для жилья.
...позвоню Хане. Поспрашиваю о жильцах.
impusEEE wrote:Не быстро они спохватились, мы съехали из BigWing21 около 1.5 месяцев назад, цена за комнату стала 90 000 на двоих, это дорого с учетом платного кондиционера и интернета который перезапускается раз в час (иногда после перезапуска не работает и надо ждать след.часа). Плюс очень много непальцев было (сейчас не знаю, говорю про то, что было 1.5 мес.назад), они живут по 3-4 человека в комнате, на 2м\3м этаже. Непальцы украли у моих друзей 2 велосипеда и обувь, посуду на кухне за собой не моют, бывает сварят себе рис и оставят внутри рисоварки на 5-6 часов, а потом даже чашку с присохшей к ней рисом в мойку не поставят. Сейчас насколько я знаю там живет только один русский, но он планировал зимой переехать, наверное.
Ну это вы преувеличиваете! (или же ситуация чудесным образом исправилась)))). Непальцев действительно много, но посуды не мытой почти не бывает. Краж также замечено не было (впрочем, велики на замке, а обувь мы держим в комнате, кроме разве что шлепанцев, но на них даже непальцы не особенно зарятся))).
Сейчас тут живут пятеро русских, но мы уедем скорее всего в конце этого месяца, еще двое - в конце декабря, и один, возможно, в январе. Пока мы платим 53,700 на двоих + с каждого коммуналка. Платный кондиционер проблема только летом и, возможно, в самые-самые холодные месяцы, но это тоже на любителя)))
Фууу..... а то я уже хотел крест на Биг Винге ставить спасибо faelita за разъяснения
Не преувеличиваю. Сам прожил там год и остался бы еще, если бы не увеличение квартплаты...
Сейчас в BigWing-e есть человек который может рассказать как все было, лично Учится он в Kichijoji.
Если ситуация исправляется, то это отлично.
Сейчас в BigWing-e есть человек который может рассказать как все было, лично Учится он в Kichijoji.
Если ситуация исправляется, то это отлично.
Я как раз с этим человеком лично и общаюсь (и учусь в одной школе)), вроде пока особенно ни на что не жаловался))) Впрочем, "кухонные" вопросы его точно не волнуют, как и, кажется, все остальные.
Чувствую ся какой-то легендарной личностью, масштаба будды. Тот тоже, вроде, пофигистом былfaelita wrote:Я как раз с этим человеком лично и общаюсь (и учусь в одной школе)), вроде пока особенно ни на что не жаловался))) Впрочем, "кухонные" вопросы его точно не волнуют, как и, кажется, все остальные.
Ты, главное, не возгордись, и говори по делу, 神様Aki wrote:Чувствую ся какой-то легендарной личностью, масштаба будды. Тот тоже, вроде, пофигистом былfaelita wrote:Я как раз с этим человеком лично и общаюсь (и учусь в одной школе)), вроде пока особенно ни на что не жаловался))) Впрочем, "кухонные" вопросы его точно не волнуют, как и, кажется, все остальные.
Здравствуйте, а можете рассказать про Бордерлесс хаус Шин-Окубо для студентов Наганумы. (Место в комнате)
Схема несколько непонятна... что такое Менеджмент, и где коммунальные услуги?
Депозит 15000. Менеджмент 15000, 3 месяца - 0. - Это значит, если я подпишу контракт на 3 мес. с меня не возьмут за депозит и менеджмент, или как?
сумма к оплате при въезде, это итого что я плачу за первый месяц, а начиная с след. плачу только 57 тыщ и комм.услуги?
А почему разница цен между Бордерлеесс и Биг винг такая большая О-О
И насколько близко Гест хаусы от Наганумы (Районах не разбираюсь вообще)
Схема несколько непонятна... что такое Менеджмент, и где коммунальные услуги?
Депозит 15000. Менеджмент 15000, 3 месяца - 0. - Это значит, если я подпишу контракт на 3 мес. с меня не возьмут за депозит и менеджмент, или как?
сумма к оплате при въезде, это итого что я плачу за первый месяц, а начиная с след. плачу только 57 тыщ и комм.услуги?
А почему разница цен между Бордерлеесс и Биг винг такая большая О-О
И насколько близко Гест хаусы от Наганумы (Районах не разбираюсь вообще)
Ищу человека, который пойдет на концерты NEWS,Tegomass, и YamaP вместе со мной
Обе компании предлагают один продукт - проживание. Но цена зависит от местоположения здания относительно центра. Бордерлесс находится в центре.Botta wrote:А почему разница цен между Бордерлеесс и Биг винг такая большая О-О