Цены на одежду

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Isamu

Цены на одежду

Post by Isamu »

Добрый день.
Тут столкнулся с проблемой выбора. Зимой приезжаю в Токио, а там "Зима" местного значения. В Питере, где я сейчас, одежду на такую погоду уже не купить, всё что есть на -10С...-25С. Из опыта похода в Японские брендовые магазины выяснил, что в них мне одежду не купить (размерчик для них не стандартный).
Так вот вопрос, почём верхняя "зимняя" одежда если её покупать в обычных デパート? И можно ли там найти наши европейский М-ки и Х-ы?
aromics
Администратор

Re: Цены на одежду

Post by aromics »

Я в Юникло находил европейские размеры.
http://www.uniqlo.com/jp/

Image
Isamu

Post by Isamu »

А... Мда... Я как-то обходил уникло стороной, меня он издалека пугал. Хотя по ценам дёшево.
aromics
Администратор

Post by aromics »

Магазин хороший, но там много похожих друг на друга вещей, на мой взгляд. Но найти чего-нибудь можно.
Pandora

Post by Pandora »

Всегда покупаю в H&M, Bershka, Zara и Uniqlo. В последнем есть большие размеры, но нужно искать. В остальных размеры не соответсвуют часто реалиям и нужно мерить.
Isamu

Post by Isamu »

Pandora wrote:Всегда покупаю в H&M, Bershka, Zara и Uniqlo. В последнем есть большие размеры, но нужно искать. В остальных размеры не соответствуют часто реалиям и нужно мерить.
Ну верхнюю одежду можно и померить. А вот простую.. Ну как можно подбирать футболку одевая её на футболку...
Pandora

Post by Pandora »

Во всех магазинах есть примерочные кабины.
Isamu

Post by Isamu »

Да это я к тому, что примерять разрешают обычную одежду только на футболки/майки.
SIG

Post by SIG »

Еще хорош Jeans mate. И размеры под гайдзинов и цены адекватные.
Pandora

Post by Pandora »

Isamu wrote:Да это я к тому, что примерять разрешают обычную одежду только на футболки/майки.
Это в каком магазине? Я всегда применяют футболки и майки на голый торс
Post Reply