Спасибо))) Бывали случаи, когда визу все-таки выдавали! Так что хоть и маленький, но шанс всегда есть! да и ограничение это, на сколько мне известно, распространяется только на студенческую визу!Cooper wrote:непонятная какая-то у них логикаgaku wrote:потому что консульство и МИД Японии считают, что те, кто уже работал в Японии в ночных заведениях, пойдут туда работать и в следующий раз. А по студенческой визе работать ночью нельзя.
Uki, сочувствую!
ага, помню-помню Ваши слова на одном из форумов: "Берегите честь с молоду!" ггgaku wrote:Простите, Uki, я прекрасно понимаю ваше желание учиться в Японии, мы не отказываем просто так, а только по одной причине, девушкам, кто был в Японии по рабочей визе - entertainer, потому что консульство и МИД Японии считают, что те, кто уже работал в Японии в ночных заведениях, пойдут туда работать и в следующий раз. А по студенческой визе работать ночью нельзя. Меня переубеждать не надо , что Вы такая или не такая, просто визу не открывают, поэтому мы не беремся за таких людей. Очень жаль, но такая ситуация.
не горю желанием Вас переубеждать в чем-либо и тем более пользоваться услугами Вашего Центра /причины имеются! читать тему сначала / и, пожалуйста, не нужно никого в заблуждение тогда вводить....