Обмен валюты на первое время проще всего произвести в аэропорту по прибытию, чтобы оплатить общежитие и на личные расходы на первую неделю . А затем можно снимать деньги,сразу в иенах , с российской кредитной карты на ПОЧТЕ,но не в банке . Работают карты виза из Сбербанка .
aromics wrote:Обмен валюты на первое время проще всего произвести в аэропорту по прибытию, чтобы оплатить общежитие и на личные расходы на первую неделю . А затем можно снимать деньги,сразу в иенах , с российской кредитной карты на ПОЧТЕ,но не в банке . Работают карты виза из Сбербанка .
Обменять можно по приезду в аэропорту, как уже сказали, а потом если нужно в банке..тупо найти "обмен валюты"
У меня карта виза райффайзенбанка....не пробовала снимать на почте ни разу, снимаю деньге либо в сити банке либо в автомате на Синдзюку который принимает карты виза ><
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
saruhebi wrote:Обменять можно по приезду в аэропорту, как уже сказали, а потом если нужно в банке..тупо найти "обмен валюты"
У меня карта виза райффайзенбанка....не пробовала снимать на почте ни разу, снимаю деньге либо в сити банке либо в автомате на Синдзюку который принимает карты виза ><