Обмен валюты
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Обмен валюты
Вопрос к сэмпаям!
Где вы производите обмен денежков в йены?
Какими кредитными картами пользуетесь?
Где вы производите обмен денежков в йены?
Какими кредитными картами пользуетесь?
Re: Обмен валюты
Обмен валюты на первое время проще всего произвести в аэропорту по прибытию, чтобы оплатить общежитие и на личные расходы на первую неделю . А затем можно снимать деньги,сразу в иенах , с российской кредитной карты на ПОЧТЕ,но не в банке . Работают карты виза из Сбербанка .
Спасибо!!!Это то,что я как раз хотела знать!!!!aromics wrote:Обмен валюты на первое время проще всего произвести в аэропорту по прибытию, чтобы оплатить общежитие и на личные расходы на первую неделю . А затем можно снимать деньги,сразу в иенах , с российской кредитной карты на ПОЧТЕ,но не в банке . Работают карты виза из Сбербанка .
Обменять можно по приезду в аэропорту, как уже сказали, а потом если нужно в банке..тупо найти "обмен валюты"
У меня карта виза райффайзенбанка....не пробовала снимать на почте ни разу, снимаю деньге либо в сити банке либо в автомате на Синдзюку который принимает карты виза ><
У меня карта виза райффайзенбанка....не пробовала снимать на почте ни разу, снимаю деньге либо в сити банке либо в автомате на Синдзюку который принимает карты виза ><
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
что стаканом удобно бить людей
Окей, спасибо=)saruhebi wrote:Обменять можно по приезду в аэропорту, как уже сказали, а потом если нужно в банке..тупо найти "обмен валюты"
я перед приездом заказала валюту в сбербанке....приехала сразу с йенами) и не парилась))))
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
вы тут про визу говорите, а что если у меня Мастер Кард?? работает?
Мастер кад и Виза работают на любой японской почте.
о спасибо, а то я уж перепугалась, у меня половина денег на визе а другая на мастере, уж думала что придется перетаскивать их все на визу
Финансовый вопрос для меня тёмный лес.
Сколько можно ввозить наличными?
Сколько можно ввозить наличными?