Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
То гэст хаус что на Огикубо, про него на сайте написано, там чисто. Летом там было очень много народу. Сейчас 4 студента. Один в Саму и трое в Ист-вест
http://gaku.ru/interviews/tadashi.html
http://gaku.ru/interviews/tadashi.html
У меня такой вопрос... Я учусь по программе 1/3. Поэтому сразу после 3 класса я перешла в 5. Когда я закончу 11класс,будет считаться,что я училась 10 лет? Или 11?
Если к свидетельству о среднем образовании вы возьмете в школе справку, что вы прошли 11 летний курс средней школы, т.е слова 11 лет , будут прописаны то будут считать как 11 лет, если без справки то 10 лет, т.е посчитают кол-во лет со дня поступления в школу до окончания.
Благодарю!!
А до скольки лет примерно японцы учатся в школах? Очень хочется поучиться в настоящей японской школе хотя бы год... Я думаю,когда закончу 2хлетний курс языка(в языковой школе),мне будет 19 лет. И если в таком возрасте я поступлю в школу!.. Как-то поздновато что ли... Если вообще в таком возрасте берут... А можно учиться в языковой и обычной школе одновременно? Разумеется не сразу!! Например такой вариант:1 год только в языковой школе,а потом совмещать. И в любую ли школу(не языковую) берут иностранцев???
А до скольки лет примерно японцы учатся в школах? Очень хочется поучиться в настоящей японской школе хотя бы год... Я думаю,когда закончу 2хлетний курс языка(в языковой школе),мне будет 19 лет. И если в таком возрасте я поступлю в школу!.. Как-то поздновато что ли... Если вообще в таком возрасте берут... А можно учиться в языковой и обычной школе одновременно? Разумеется не сразу!! Например такой вариант:1 год только в языковой школе,а потом совмещать. И в любую ли школу(не языковую) берут иностранцев???
Здравствуйте.Я бы хотела узнать есть ли в школе Саму месячные,летние программы?Сколько будет стоить месяц обучения+общежитие?Спасибо
Oksana 6+12=18. + могут оставить на год..
вы прям как в тур путешествие собираетесь.. в школу
вы прям как в тур путешествие собираетесь.. в школу
Конечно!!! Чтобы,так сказать,влиться в коллектив Интересно же,правда?
На первый мой вопрос вы ответили-ありがとうございます. Вот ещё вопросик:"А можно учиться в языковой и обычной школе одновременно?"
На первый мой вопрос вы ответили-ありがとうございます. Вот ещё вопросик:"А можно учиться в языковой и обычной школе одновременно?"
вы же можете ходить в школу и на доп занятия.. и тут так же можно. Только там это не так, как в России: хожу-нехожу). Так же есть специальные языковые школы (это если вас интересует дополнение до 12 летнего образования)
В школе парни будут к поступлению готовится, а вы их отвлекать
В школе парни будут к поступлению готовится, а вы их отвлекать
Повторюсь
>Здравствуйте.Я бы хотела узнать есть ли в школе Саму месячные,летние программы?Сколько будет стоить месяц обучения+общежитие?Спасибо
>Здравствуйте.Я бы хотела узнать есть ли в школе Саму месячные,летние программы?Сколько будет стоить месяц обучения+общежитие?Спасибо
У меня тоже есть подобный вопрос, но тут 2 варианта: мне сказали, что в феврале будет подготовлен список школ на летнюю программу, а пока можно прикинуть по ценам прошлого года. Просматривайте обновления новостей на сайте в феврале.Leylu wrote:Повторюсь