Кто где живет в Японии??
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Кто где живет в Японии??
а стоимость какая у рояла выходит в мес.???
тобиж 2 комнаты по 6 татами коредор1 тотами кухня и все остольное 2 татами и там друг на дружке 4 тела спят по очереди
asahi wrote:а стоимость какая у рояла выходит в мес.???
2-комнатные апартаменты «Роял» комната на 1-го 75000 24500 3 месяца 249500
(вернут 8500 ) 0 8 минут пешком
2-комнатные апартаменты «Роял» место в комнате 50000 24500 3 месяца 174500
(вернут 8500 ) 0 8 минут пешком
Как по очереди? Там две кровати в комнате.sadiel wrote:тобиж 2 комнаты по 6 татами коредор1 тотами кухня и все остольное 2 татами и там друг на дружке 4 тела спят по очереди
В биг винг нормально.sadiel wrote:Увы у меня есть 1 маленький бзиг не могу делить комнату я максималист и мне надо очень много места))) так что думаю сейчас о общаге биг винг 21.
aromics wrote:Как по очереди? Там две кровати в комнате.sadiel wrote:тобиж 2 комнаты по 6 татами коредор1 тотами кухня и все остольное 2 татами и там друг на дружке 4 тела спят по очереди
это был стеб .я там не был и не видел
В Роял живут сейчас три парня. Один в Саму и два в Ист-Вест.
А еще это можно читать так: "яйца, вид сбоку" (-_- )'Shigure wrote:Это надо читать так "2хкомнатные апартаменты, рояль, место в комнате" )))Shirahime wrote: вариант ...последний (2хкомнатные апартаменты роял - место в комнате)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
ты что-то имеешь против музыки??? ))Shirahime wrote:А еще это можно читать так: "яйца, вид сбоку" (-_- )'Shigure wrote:Это надо читать так "2хкомнатные апартаменты, рояль, место в комнате" )))Shirahime wrote: вариант ...последний (2хкомнатные апартаменты роял - место в комнате)
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы