Почти даром!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Почти даром!
Народ!!!
Если в шкафах завалялись японские учебник, давайте делиться!
Новая книга около 2000 иен стоит. Те кто приедет в январе, апреле, и т.д. всё равно будет вынужден брать что-то.
Есть возможность всем получить небольшую выгоду. Одни смогут сэкономить, другие не потерять "копеечку".
Новая книга около 2000 иен стоит. Те кто приедет в январе, апреле, и т.д. всё равно будет вынужден брать что-то.
Есть возможность всем получить небольшую выгоду. Одни смогут сэкономить, другие не потерять "копеечку".
Re: Почти даром!
aromics wrote:Народ!!!
так они же исписаны все пометками и прочее
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
В Японии на партах не пишут, я заметил. И к книгам бережно относятся.Shigure wrote:так они же исписаны все пометками и прочее
у меня все исписанные
У меня есть минна но нихонго 1 неисписанный + 2 с пометками карандашом... Приложение на русском тоже есть.
Есть новые книги по грамматике второго уровня
Есть новые книги по грамматике второго уровня
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
глупости, они специально предназначены чтобы в них писатьaromics wrote:В Японии И к книгам бережно относятся.Shigure wrote:так они же исписаны все пометками и прочее
(впишите ответ, например)
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
В специальных изданиях возможно, но не в книгах в целом. В Токио множество магазинов http://www.bookoff.co.jp/ куда можно сдать прочитанные книги и купить дешевле. Мангу в частности.Shigure wrote:глупости, они специально предназначены чтобы в них писать
(впишите ответ, например)
Это правильно, но тема то о специальных издания - учебниках и рабочих тетрадях
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
вчера проходил мимо одной из языковых школ, там этих учебников на выброс стояла сколько душе угодно и всё даром, я их конечно брать не стал зато прихватил книжку японских пословиц в идеальном состоянии . а ты я гляжу хочешь за макулатуру деньги срубить не хорошо получаетсяaromics wrote:Народ!!!
- Attachments
-
- DSC08335.JPG (220.79 KiB) Viewed 10010 times
-
- DSC08334.JPG (228.83 KiB) Viewed 10014 times
Moon, идея очень хорошая, денег тут не срубишь!
Если ты готов бесплатно передать свои учебники молодому поколению, мы только за!
Если ты готов бесплатно передать свои учебники молодому поколению, мы только за!