Небольшой вопросик.

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Ujif

Небольшой вопросик.

Post by Ujif »

Хоть вопросик и небольшой, тем не менее имеет для меня большое значение)
Дело в том, что я практикую игру на музыкальном инструменте, и в связи с этим у меня есть сомнения относительно возможности делать то же, находясь в Японии, т.к. это требует определённых условий, будь то удалённость и относительная звукоизоляция, или же толерантность соседей. Сам вопрос можно поставить так: "Есть ли у меня шанс надеяться на наличие этих условий там?" На толерантность соседей я не возлагаю больших надежд, т.к. подобный ежедневный источник шума мало кому придется по душе) Тогда возможно есть какие-то места где можно будет немного пошуметь, где мало людей, или может в самих школах есть помещения (подвалы какие-нибудь:)). Наилучший вариант был бы для меня, если бы удалось найти единомышленников среди местного населения, но я даже не знаю тогда с чего начать, т.к. мои знания японского не позволяют мне свободно бороздить просторы jp-нета в поисках оных. :roll:
Был бы очень благодарен за любую инфу или совет ;)
Last edited by Ujif on 23 Jan 2011, 11:37, edited 1 time in total.
Arsy

Re: Небольшой вопросик.

Post by Arsy »

с этим проблем нет, на мой взгляд. народ бесприпятственно играет в парках. возможно, какие-то правила на этот счёт... я играю на губной гармошке в парке у Аракавы. ни у кого претензий нет. там ещё трубач один неподалёку от меня иногда ирает. может, ещё кто, если подальше проехать.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
aromics
Администратор

Post by aromics »

А у меня тут на реке народ часто играет...бегаю и наслаждаюсь 8-)
GreyChertZ

Post by GreyChertZ »

На Сибуе в парке NHK есть класный блюз-бэнд они там играют и тут же спят под мостом. Класно бывает прийти часиков 2 ночи и послушать их =). Даж по общался с ними.
Ujif

Post by Ujif »

Супер тогда! :D
tsypa

Post by tsypa »

у нас на набережной летом какой-то дядька играл на чём-то струнном - было слышно на километры :)
Post Reply