Ещё смотря что помощью называть. у меня тут нет друзей, могущих меня присторить на работу, но мне уже дофига всего разжевали - как резюме писать, что на собеседовании говорить, и т.д. это разве не помощь? не у всех же есть связи, собственные компании... я довольна той помощью, что выражается в советах и наставлениях. найти работу можно и самому. Я вот знаю, что если бы меньше балду пинала, нашла бы уже
Хорошая тема - хэллоуорк. ну, по мне так, хорошая) потому что там на собеседования договариваются за тебя, и если в ответ на фразу "росиадзин но ката" отвечают "да, подходит", то значит, они знают, кого ждут. а когда сам звонишь по объявлениям, вычитанным в том же таун уорке, фиг кто скажет "а, русский? не нужен". меня зовут на собеседования только так, а сами, как только приду, заявляют, что мол простите, уже кого-то взяли. а судя по выражениям их лиц, вообще не ждали, что европейка придёт. Видимо, оператор записывает на собеседование всех подряд, им пофиг, что в вас зародилась надежда, и вы потратили своё время, резюме специально под них переписали, и т.д. к сожалению, я пока не могу поделиться опытом действий, приведших таки меня к работе, но если будет это чем-то полезным, напишу. а вообще, согласна с вышесказанным - на этом форуме есть люди, работающие, и могущие поделиться советами, это уже очень много!
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.