Shirahime wrote:У меня наоброт после Америки изменилось мировоззрение.... Я перестала воспринимать себя, как гражданина какой-то определенной страны... Люди по сути своей одинаковые везде: хотят хорошую работу, счастья для себя и семьи и т.д. Я просто человек и хочу жить там, где мне спокойно и проще реализовать себя
turbo wrote:Моя любимая цитата (о Японии и не только) из Fast & Furious: Tokyo DriftKind of made myself an outsider, you know,without even thinking about it.But I realize now,outsider or insider, it doesn't really matter.All that matters is knowing what you really wantand going after it.
Действительно цитата хорошая И самое главное, что она со смыслом
Приветствую всех. Хотелось бы поговорить/узнать о ваших планах на будущее после изучения яп.яз. в яз.шкоел и продолжения его изучения. Я веду к тому, что хотесь бы услышать ваши планы по использованию языка в будущей работе, как язык будет связан с вашим образованием полученым на родине ну и тд. Хммм я, возможно, не совсем понятно выразился, но думаю, что все таки кое-что да ясно
Я вот, например, в 2012 году заканчиваю юрфак (бакалавр), в том же 2012 хочу ехать на курсы. В интернете пытался найти работу связаную с правом и языком - не получилось Во всяком случае поиск по Украине не дал результатов.
Я закончила языковую школу, в следующем году заканчиваю колледж в Японию. Сейчас ищу работу, связанную с продажами/маркетингом, и где пригодятся мои знания английского и/или русского.
Такие планы)
Иметь определённый план это хорошо. Но для себя знаю, что сильно мечтать не нужно, иначе от невозможности желаемого потом будет только хуже.
...Японию любил всегда, но как-то типично по русски никуда не высовывался и занимался своими делами. Хочется думать, что ещё не поздно что-то исправить.
Last edited by Flyte on 01 Dec 2012, 09:59, edited 2 times in total.
Всем привет. Я из Казахстана, думаю после окончания колледжа (мне будет 20 а шас 18) отправица в яп.яз.школу и после окончания школы поступить в вуз на МО(международные отношения).Если не получица то Учитель японского,Поваром,стоматологом или чтонить с чем связано ЖД(железные-дороги).Если знаете какойнить вуз с МО,подскажите пожалуста а то я уже задолбадся искать Если всё получится с МО то я буду работать в посольстве Казахстана в Японий(тьфу тьфу тьфу).Люблю Казахстан и Японию это самый лутший вариант который есть.Если поступать у нас на грант МО то надо окончить школу на 5 все 11 лет.А если платно то лутше уже в Японий учица у нас цены там огого какие и Дипломы еле котируюца.Думаю Японский диплом будет самое то.Как вы заметили у меня есть небольшие граматические проблемы с русским языком=)нИмагу не чё поделать как слышу так и пишу.
Дорогу осилит идущий.Сперва пожелайте что вы хотите,потом подуймайте что надо сделать для этого и сделайте это и тогда вы достигнете Желанного.И вообше посматрите фильм СЕКРЕТ я вам даже сылку дам -0- http://my-hit.ru/film/1583/online
Flyte, у меня абсолютно аналогичная ситуация...но вселенская скорбь одолевает меня, когда я думаю о том, что я здесь не устроюсь даже со своими двумя высшими..
Кстати, меня вот сильно удивляет формулировка "выучить язык" - как вы себе это представляете? Я таки думаю, что чужой язык невозможно "выучить"