Хочу жить и работь в Японии.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Хочу жить и работь в Японии.
2Kei и Jetto
для актеров такая же виза, что и для певцов и спортсменов, т.е. нужны доказательства вашей актерской деятельности
для художников\дизайнеров - обычная рабочая виза, т.е. нужно высшее образование в японии или в россии....2хгодичный японский колледж тоже ОК
для актеров такая же виза, что и для певцов и спортсменов, т.е. нужны доказательства вашей актерской деятельности
для художников\дизайнеров - обычная рабочая виза, т.е. нужно высшее образование в японии или в россии....2хгодичный японский колледж тоже ОК
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Большое спасибоShirahime wrote:2Kei и Jetto
спасибо за инфу, хотя и печальную весьма. тоесть многолетним опытом вышку не заменить?Shirahime wrote:2Kei и Jetto
дискриминация блин, тоесть актёр/певец может быть без вышки, а художник без вышки чемто хуже по их мнению... (( вышку мне уже не светит получить в 32 то года. хотя вот слышал что если контора большая, то у них адвокаты кого угодно протащат, но это слышал в сша и дугих странах, интересно как в японии с этим? лоеры могут помоч?
-
Надеюсь на ваши ответы...
Мне 17 лет. Учусь в г. Алматы на 2 курсе колледжа IAB ( International Academy of Business )
Заинтересовался Японией еще в 15 лет. Но желания учиться там не было. Теперь жалею.
Сейчас уже как месяц учусь японскому языку. Поговорив с директором компании, решил поехать туда учиться в старшую школу.
То есть получить их среднее образование. В частности для улучшения японского языка. Директор заметил, что если я окончу их старшую школу, гражданство будет легче получить. Еду туда после окончания колледжа. То есть заканчиваю в 2012-ом году в июне.
Занятия в старших школах начинаются в Апреле. Не как в России или в Казахстане.
У меня вопросы, которые не дают мне покоя. Ответы в компании найти не могу, так как директор улетел в Японию на получение какого-то сертификата.
Будет нескоро.
На сайте gaku.ru/forum все в основном о языковых школах или ВУЗах. О Старших школах ничего не нашел.
Помогите знатоки...
-Какие школы посоветуете? В каких городах? Слышал, что в Йокогаме и Токио жизнь дорога. Правда ли?
-Как быть с заработком? Я ведь иностранец. В какое время заканчиваются занятия? Трудоустройство официальное?
-Стоит ли брать сотовый телефон?
-Как найти квартиру по критерию - цена-качество?
-Обязательна ли страховка?
-Как быть с интернетом, проблемная ли вещь это для них? У нас в Казахстане, осталась советская система. Надо 1000 раз подписать какие-то никому ненужные бумаги и затем только подключат интернет.
-Слышал, что домашние телефоны проблема. так ли это?
-Может ли иностранец без гражданства, выступать на соревнованиях (боевые искусства) за Японию? Проблемно ли найти секцию Тайского Бокса?
-Чуть не забыл...оплата старших школ Японии. Если кто знает, можете назвать цену в йенах?
-Что насчет коммунальных услуг? Дорого или нет?
Все что вспомнил написал. Чувствую что еще куча вопросов. Вспомню, буду дописывать. Заранее благодарю.
Заинтересовался Японией еще в 15 лет. Но желания учиться там не было. Теперь жалею.
Сейчас уже как месяц учусь японскому языку. Поговорив с директором компании, решил поехать туда учиться в старшую школу.
То есть получить их среднее образование. В частности для улучшения японского языка. Директор заметил, что если я окончу их старшую школу, гражданство будет легче получить. Еду туда после окончания колледжа. То есть заканчиваю в 2012-ом году в июне.
Занятия в старших школах начинаются в Апреле. Не как в России или в Казахстане.
У меня вопросы, которые не дают мне покоя. Ответы в компании найти не могу, так как директор улетел в Японию на получение какого-то сертификата.
Будет нескоро.
На сайте gaku.ru/forum все в основном о языковых школах или ВУЗах. О Старших школах ничего не нашел.
Помогите знатоки...
-Какие школы посоветуете? В каких городах? Слышал, что в Йокогаме и Токио жизнь дорога. Правда ли?
-Как быть с заработком? Я ведь иностранец. В какое время заканчиваются занятия? Трудоустройство официальное?
-Стоит ли брать сотовый телефон?
-Как найти квартиру по критерию - цена-качество?
-Обязательна ли страховка?
-Как быть с интернетом, проблемная ли вещь это для них? У нас в Казахстане, осталась советская система. Надо 1000 раз подписать какие-то никому ненужные бумаги и затем только подключат интернет.
-Слышал, что домашние телефоны проблема. так ли это?
-Может ли иностранец без гражданства, выступать на соревнованиях (боевые искусства) за Японию? Проблемно ли найти секцию Тайского Бокса?
-Чуть не забыл...оплата старших школ Японии. Если кто знает, можете назвать цену в йенах?
-Что насчет коммунальных услуг? Дорого или нет?
Все что вспомнил написал. Чувствую что еще куча вопросов. Вспомню, буду дописывать. Заранее благодарю.
Jeager Jaques
Re: Надеюсь на ваши ответы...
А как вы представляете собой получение визы ради обучения в _старшей школе_?
И, самое главное, как вы будете там обучаться изучая японский всего месяц?
И, самое главное, как вы будете там обучаться изучая японский всего месяц?
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
-
Я занимаюсь по ускоренной программе.
5 раз в неделю по 2 часа.
Jeager Jaques
всё равно не поможетJeagerJaques wrote:Я занимаюсь по ускоренной программе.
зы в яз. школах 5 дней по 4 часа и лишь за два года народ более-менее набирает уровень для свободного общения, причем живет в среде носителей
но это бытовая лексика, а в школах физика, математика .... )
мури, дзеттай мури (с)
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
А ваш директор не уточнил каким образом можно поступить в старшую школу?JeagerJaques wrote:Поговорив с директором компании, решил поехать туда учиться в старшую школу...... Директор заметил, что если я окончу их старшую школу, гражданство будет легче получить.
да, если есть такой способ, поделились бы)) если так всё просто, только захотел и пожалуйста, то примерно половина российской молодёжи сюда приедут тогда...
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
-
Я обязательно узнаю, если вам интересно.
Думаю, обойдется без денег, или нет...
Думаю, обойдется без денег, или нет...
Jeager Jaques