я понимаю тебя правильно,к сожалению ты глубины моих слов не понимаеш..switer wrote:пойми меня правильно) я и так думаю о том, что нужно сделать сначала.
А эти вопросы мне просто интересны, поэтому я и спрашиваю. Ибо... по 5 раз задавать одни и тежи вопросы про деньги, школу, вузы, дипломы, сертификаты и остальное утомляет. А такие вопросы немного расслабляю и разнообразят представление об этой стране.
ибо прочти внимательнее вникнеш что "мысленно обживатся в японии" даже не кончив школу расии...минимум глупо...
готовился бы ты к поступлению в яз.школу туда или спрашивал про институты там...тогда это нормально...а щас ты ищеш сам незная что...но это пройдет...слепые амбиции в твоем возрасте это нормально...
нет,он похоже собрался играть на улице,типа начинать,он будет круто выступать,и однажды,оценив его талант прохожие, там его кто то увидит крутой и пригласит в группу,или музыканты или продюссеры. я по его постам понял картину примерно так.Shirahime wrote:Если ты действительно собрался в шоу-бизнес, то начинать надо в России... Визу тебе просто так как артисту не дадут