Свежий молодой кокос – это полезно!
В настоящее время все хотят употреблять в пищу кокосы из-за предполагаемой пользы для здоровья. Но люди из тропических стран могут прямо сказать, что кокосовый сок или кокосовая вода, которые продаются в бутылках или тетра-паках в супермаркетах, далеки от настоящего кокоса.
В Японии вы сможете насладиться свежим кокосовым орехом с чистым соком, не смешанным с химией или сахаром. Мякоть кокоса съедобна сама по себе и может использоваться для выпечки, приготовления блюд или коктейлей. Tokyo Rose и многие другие азиатские магазины предлагают этот экзотический орех по доступной цене, поэтому даже студенты с ограниченным бюджетом могут позволить себе купить кокос.
Интервью

Максим о получении рабочей визы, интеграции и различиях работы в Японии и в России

Как учатся анимации в Японии?

Работа курьером в Японии
Уроки

Хирагана
Японская слоговая азбука, одна из составляющих японской письменности

Катакана
Одна азбук, для которой характерны короткие прямые линии и острые углы
Норёку Сикэн
До экзамена осталось: 58 дней
Валютный калькулятор