Центр
Журнал
Обучение
Вопросы
Остались вопросы?
обучение, работа и жизнь в японии
Главная / Программы / Лето в Японии: Tokyo Nichigo Gakuin по Супер Цене

Лето в Японии: Tokyo Nichigo Gakuin по Супер Цене

1 МЕСЯЦ В ЯПОНИИ ЗА 100,000 ЙЕН

Этим летом вы имеете возможность не только исследовать японскую культуру, но и улучшить свои языковые навыки в Tokyo Nichigo Gakuin, расположенной в уютном жилом районе Сайтама. Программа предлагается по выгодной цене, делая обучение в Японии доступным как никогда.

Преимущества жизни и учебы в Сайтаме

 

Доступность жилья и обучения: Стоимость обучения составляет всего 52,000 йен, а проживание в комфортабельном шерхаусе — 48,000 йен, что в сумме составляет примерно 60,000 рублей. Это делает предложение особенно привлекательным для тех, кто ищет качественное, но при этом экономичное образование за рубежом.

 

Близость к Токио: Сайтама находится всего в 25 минутах на поезде от станции Икэбукуро в Токио, предоставляя легкий доступ ко всем удобствам и достопримечательностям столицы.

Учебная программа и внеклассная деятельность

Классы в Tokyo Nichigo Gakuin формируются с учетом уровня владения японским языком каждого студента, что способствует более эффективному и целенаправленному обучению. Школа также активно включает студентов в внеклассные мероприятия для глубокого понимания и принятия японской культуры.

ЗАКАЖИТЕ ЭКСКУРСИИ ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ

Дополните ваше обучение захватывающими экскурсиями:

Фудзи: 6 июля

Камакура-Эносима: 13 июля

Иокогама: 20 июля

Зоопарк Уэно и Tokyo Dome: 27 июля

Эти экскурсии предоставляют уникальную возможность исследовать культурные и природные красоты Японии, делая каждый ваш день насыщенным и незабываемым.

Не упустите эту уникальную возможность провести лето в Японии, обучаясь и погружаясь в её культуру по невероятно привлекательной цене!